在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被切除了一侧输卵管,还会在同一侧宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    切除了一侧输卵管,现在好像怀孕了,可是被切除的一侧有几秒的抽痛,好怕是又在同一边宫外了!唉,不会这么倒霉吧?时间还短,b超太早。有姐妹听过这样的例子吗?切了还会宫外吗?好担心!
    讨论区
  • dong178152 | 备孕中
    包紫妹 发表于 2014-11-13 00:52
    <br/>我也切了一边!都备孕一年了,就是没怀上,姐妹们你们有吃什么补身子么
    我也是切了一侧,从去年7月到现在还没有喜讯,对身体好的都吃了,中西药也吃了,还是没果,哎。
  • 吴吴吴123 发表于 2014-11-12 10:24
    <br/>已经去检查过是通的,
    我想问下你是检查什么呢 我跟你情况一样 我切了有3年了 现在在备孕 还没检查另一侧
  • 筱娟子 发表于 2014-11-15 09:33
    <br/>我想问下你是检查什么呢 我跟你情况一样 我切了有3年了 现在在备孕 还没检查另一侧
    去检查另一则输卵管造影
  • 你应该是怀孕了子宫在扩大…我这两天也是…右侧没输卵管也是有时疼…希望我们都宫内好孕
  • dong178152 发表于 2014-11-15 09:14
    <br/>我也是切了一侧,从去年7月到现在还没有喜讯,对身体好的都吃了,中西药也吃了,还是没果,哎。
    到底要也怎么来整!不懂…好深奥
  • 我的情况和你一样,可是我一年多了都怀不上,这两个月还停经了,急死了
  • 回复 原来是蔡啊啊
    <br/>那请问你第二次宫外是多少天发作的?早孕试纸有测出过强阳吗?
    <br/><br/>第二次没任何反应,有测出强阳,后来是做B超发现的、
  • 回复 angelsissi
    <br/>额。。。说句真的开玩笑的话“太tm幸运”了吧!
    <br/>真是点背无极限了。跟我习惯性流产点背有一拼了!
    <br/>别生气 ...
    <br/><br/>生什么气啊,一笑而过,继续努力。
  • 回复 胖胖小墩墩
    <br/>我的情况和你一样,可是我一年多了都怀不上,这两个月还停经了,急死了
    <br/><br/>我这两年每年四月开始,停三四个月,然后再正常,都被说过两次早衰了。
  • 包紫妹 发表于 2014-11-13 00:52
    <br/>我也切了一边!都备孕一年了,就是没怀上,姐妹们你们有吃什么补身子么
    试下同仁堂的调经促孕丸
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复