在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连,有积水

• 通了一次水,做了造影,输卵管两侧粘连,有积水,医生说再做个腹腔镜,可是朋友说她做了没有,叫我别做,现在头疼不知道怎么办。。。
    讨论区
  • Sun-babybaby | 备孕中
    不切也得结扎,因为我下个月要移植了,有积水的话成功率很小
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 20:35
    <br/>不切也得结扎,因为我下个月要移植了,有积水的话成功率很小
    哦,要有信心,没事的,保持好心情,我吃了药,肚部不疼了,我四年没怀过
    你吃药复查了么?我认识一个也是积水不严重,但是她怀了是宫外孕,
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 20:40
    <br/>你吃药复查了么?我认识一个也是积水不严重,但是她怀了是宫外孕,
    是容易宫外孕,在吃药,下月去复检
    唐圊麗 发表于 2014-11-25 20:38
    <br/>哦,要有信心,没事的,保持好心情,我吃了药,肚部不疼了,我四年没怀过
    是的,医生说管子问题最容易宫外孕,明天做手术了,有一侧是切了,因为他已经没有功能了,之前手术做了也一直没怀
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 20:44
    <br/>是的,医生说管子问题最容易宫外孕,明天做手术了,有一侧是切了,因为他已经没有功能了,之前手术做了也一直没怀
    哎,我们想要个小孩子怎么那么难啊?
    <br/>哦,要有信心,没事的,保持好心情,我吃了药,肚部不疼了,我四年没怀过
    是啊,你是从来没有怀过么?我一次都没怀过,也不知道会不会怀
  • Sun-babybaby 发表于 2014-11-25 20:49
    <br/>是啊,你是从来没有怀过么?我一次都没怀过,也不知道会不会怀
    没怀过,难过
    是啊,我婆婆他们很着急的
  • 暖暖阳光明媚 | 备孕中
    lililaibao 发表于 2014-11-13 09:13
    <br/>河南中医学院一附院的,三附院的我都看过,2004年在三附院的管子看通畅了,因为其他原因没怀,去年又在一附院看好了,我还有其他毛病,不光是管子,郁闷死了
    亲你输卵管在那看好的?河南三附院么?找的哪个医生?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复