在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有排卵当天前后,乳头疼的吗?不是乳房,是乳头疼。

• 排卵当天前后,乳头一碰就疼。有人跟我一样吗?

讨论区
  • 米四个 | 备孕中
    举爪!1号排卵排卵前一天疼 疼了4天吧 疼不行了今天不是特别疼了
  • 本月排卵后就开始乳头疼,疼了几天了
  • 我也会痛 ,30号持续到现在
  • Noangelplj | 备孕中
    delphine 发表于 2014-11-07 16:51
    <br/><br/><br/>持续这么久,你会不会好孕了?
    不知道啊,今天就是排卵第十天,但早孕还是白板,倒是排卵试纸在加深,不知是不是好孕来了啊
  • delphine | 备孕中
    Noangelplj 发表于 2014-11-07 20:23
    <br/>不知道啊,今天就是排卵第十天,但早孕还是白板,倒是排卵试纸在加深,不知是不是好孕来了啊
    祝你好孕!
  • delphine | 备孕中
    小羅姒 发表于 2014-11-07 18:32
    <br/>排卵后会疼。胸涨。医生说正常。身体分泌激素引起的。
    医生说是排卵后开始乳头疼吗?不是排卵前?
  • 一样啊!不过今天好多了,前面都不能碰,rf还硬
  • delphine 发表于 2014-11-08 16:08
    <br/>医生说是排卵后开始乳头疼吗?不是排卵前?
    排卵后。
  • Noangelplj | 备孕中
    回复 delphine
    <br/>祝你好孕!
    <br/><br/>早早孕已经测到了哦,很明显的双杠,下午去医院拿单子了,不知道抽血这么早查的出来不
  • 同感 好几天不能碰
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复