在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查,再次胎停,想死的心都有了.该怎么选择?

• 11-6复查.没有奇迹.确认再一次胎停.上次是刮宫.这次医生建议宫腔镜取出来顺便看看宫里的情况.这个可行吗?对身体伤害大吗?目前考虑用什么方式好?姐妹们有建议吗?

讨论区
  • Sunny晴 | 备孕中
    宫腔镜挺好的,我3月做的手术,7月意外怀孕,现在还挺好的
  • 回复 angelsissi
    <br/>我记得你Hcg才几千。。
    <br/>说实话,最好不清宫,因为你四月'我记错没'刚清宫。。
    <br/>现在又。。太平凡了,主要怕 ...
    <br/><br/>中药流的完吗??
  • 回复 关靜音
    <br/>没有胎心胎芽吗
    <br/><br/>没呢.才看到孕襄
  • 回复 苦涩绿茶汤汤
    <br/>亲,我也快不行了,数值不升上去,保也保不住,我也第二胎了,又保不住觉得自己好悲催,胚胎基本没长 ...
    <br/><br/>可能我们情况差不多.我上一胎.和这次都是40天左右就停了.为什么会这样啊.我以前也没流过小孩之类的.怎么这么难啊.
  • 回复 分享快乐的蓬蓬
    <br/>做个系统检查。宫腔镜看看子宫环境,我个人觉得有必要,有的病灶b超看不出来。 ...
    <br/><br/>这次医生就说做宫腔镜,拿出胚胎,顺便看宫内的情况.这样可以的吗?
  • 苦涩绿茶汤汤 | 备孕中
    谁陪我坚强 发表于 2014-11-08 10:43
    <br/><br/><br/>可能我们情况差不多.我上一胎.和这次都是40天左右就停了.为什么会这样啊.我以前也没流过小孩之类的.怎么这么难啊.
    我第一胎三个多月才停的,可能我们体内都缺少了点东西,下次好好查一下,全部补足了再怀孕吧,我都怕了
  • 谁陪我坚强 发表于 2014-11-08 10:41
    <br/><br/><br/>没呢.才看到孕襄
    几天啊,现在
  • ailongxiaopipi | 备孕中
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-11-07 19:07
    <br/>你抗贝塔,抗心,抗核都查过没有<br/>还有血小板聚集,D2,另外,孕后你是否查过子宫动脉,我之前两次胎停,这次去上海第一妇婴检查,并在医生指导下怀孕保胎,目前27周,希望你也能加油!
    你胎停的原因找见了吗?是什么啊<br/>
  • ailongxiaopipi 发表于 2014-11-08 12:54
    <br/>你胎停的原因找见了吗?是什么啊<br/>
    找到原因了,我抗贝塔,还有聚集高,子宫动脉也有点高!
    谁陪我坚强 发表于 2014-11-08 10:45
    <br/><br/><br/>这次医生就说做宫腔镜,拿出胚胎,顺便看宫内的情况.这样可以的吗?
    可以了,宫腔操作不能多了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复