在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么促排七次了还是没有怀孕啊 哭死了

•               这次第七次促排,  月经10月11号,月经第5天开始吃克罗米芬片,一天一粒 连续吃了5天,吃完五天开始吃补佳乐,也是一天一粒,月经十二天去测排卵左边一个12*8的优势卵泡,医生建议过两天在继续监测,月经第十五天还是有两个优势卵泡过还是不太成熟,又隔了一天去监测 ,卵泡长的很好一个19*18,这个比较圆   还有一个20*16   内膜8MM,也是达到标准了    然后下午两点打了10000单位的绒促帮助排卵的。 

打完绒促第二天开始  连续同房三天    到现在已经过去十天了     刚才测了早早孕   还是白板,真的好累好辛苦啊  我什么时候才能好孕啊    看病两年多了  经历的太多了  天天吃药  经常跑医院  什么时候是个头啊     想死的心都有了  
    讨论区
  • 宝盖樟园 发表于 2014-11-06 23:37
    <br/>亲促排时监测卵泡吗?
    必须的呀
  • 第八次促排了还是没戏,有多囊,内膜异位的么,真心累了!
  • 我也是第二个月促排可是好像又没希望了
  • 我明天是月经第五天,要开始吃促排药了,枸橼酸氯米芬片!每天两片吃五天!再去医院!第一次促排,有点紧张!
  • 大家都好勇敢,我三次失败了。休整中。。。你们连着促的么?
  • 想来子 发表于 2014-11-07 12:14
    <br/>第八次促排了还是没戏,有多囊,内膜异位的么,真心累了!
    亲你八次是连着促的吗?我五次了又失败了,不知道该咋办了
  • chole2013168 | 备孕中
    贺贺的北鼻 发表于 2014-11-06 13:08
    <br/>我促了两年  十几次了怀的
    天啊,那身体很伤吧。你一般促几次停下来然后再促呢?
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    chole2013168 发表于 2014-11-09 17:18
    <br/>天啊,那身体很伤吧。你一般促几次停下来然后再促呢?
    最多4次就休息了。
  • 嘵麋鹿 发表于 2014-11-09 00:02
    <br/>亲你八次是连着促的吗?我五次了又失败了,不知道该咋办了
    不是连着的,促了四次停了两个月继续的
  • chole2013168 发表于 2014-11-09 17:18
    <br/>天啊,那身体很伤吧。你一般促几次停下来然后再促呢?
    我都促排都吃三粒一次,吃五天。你们怎么吃
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复