在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天体温降了是不是没希望了?

• 26号排卵,今天排卵第十一天了体温比昨天降了0.2度,软件还是提示继续高温第十一天,我这样还有希望吗?排卵日体温36.2,昨天36.9,今天36.7
    讨论区
  • sandrayijia 发表于 2014-11-06 10:20
    <br/>我觉得只要体温没下36.5就都还是高温,都有希望。
    <br/>我今天高温第8天了,今天36.9,不过我好像是排卵两天才升到36.5的,稳定上升太慢了
    <br/>
    <br/>
    我的排卵后三天一直是36.5,后面才升到36.7三天,第七天的时候降到36.55,再升到36.7,36.8,36.9然后今天就降到36.7的,
  • xiwen55 发表于 2014-11-06 10:52
    <br/>我跟你同一天排卵,前天37.1,昨天和今天都是37,妞,你才降0.2,应该还算高温吧?
    你测到了吗?现在什么情况啊?
  • 刚刚睡觉做了个梦,梦见我来姨妈了,心想彻底没戏了!
  • 测排卵早孕看看,我比你晚一些排卵。已经可以测了
  • 祥瑜妈妈 发表于 2014-11-06 13:20
    <br/>测排卵早孕看看,我比你晚一些排卵。已经可以测了
    我这两天测了排卵试纸但是没有加深,还是粉印,应该是没希望了,恭喜你了,真羡慕你!
  • 绿幽灵梦 发表于 2014-11-06 12:02
    <br/>刚刚睡觉做了个梦,梦见我来姨妈了,心想彻底没戏了!
    还没测到,ZZY白板,PLSZ弱阳
  • 绿幽灵梦 发表于 2014-11-06 13:35
    <br/>我这两天测了排卵试纸但是没有加深,还是粉印,应该是没希望了,恭喜你了,真羡慕你!
    我刚又测了排卵和早孕,排卵还是是弱阳,加深不明显,早孕是灰印。这次加深很慢
  • 祥瑜妈妈 发表于 2014-11-06 14:09
    我刚又测了排卵和早孕,排卵还是是弱阳,加深不明显,早孕是灰印。这次加深很慢
    你的早孕都有灰印了,我的还是白板啊,你是用试纸测的还是笔测的呀
  • 绿幽灵梦 发表于 2014-11-06 14:16
    <br/>你的早孕都有灰印了,我的还是白板啊,你是用试纸测的还是笔测的呀
    我是早孕测试纸,大卫,秀儿,康乃格都有。刚测了排卵有加深,应该明天就可以阳了
  • 祥瑜妈妈 发表于 2014-11-06 17:15
    <br/>我是早孕测试纸,大卫,秀儿,康乃格都有。刚测了排卵有加深,应该明天就可以阳了
    嗯,恭喜你了,肯定有好消息的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复