在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停检查出炉

• 历经两次70天突然没心跳胎停终于知道问题出哪了 也增加了下次要包包的信心 老公和我的染色体没有问题 1.封闭抗体1类和2类都是阴性 医生说大部分女性是阴性 但有的人不影响怀孕 但我影响了所以要做免疫治疗把它转成阳性的 2.抗心磷脂抗体一个是弱阳 一个是超出正常值一倍多 也是需要治疗 做免疫之前还要检查内分泌 凝血(上次检查漏了)还有乙肝梅毒什么的 子宫内膜 白带有无炎症 卵泡 卵巢 自己还要在家测体温 看黄体功能全不全
    讨论区
  • 娇爷。 发表于 2014-11-09 11:09
    <br/>主要是我三个月后去检查的都差了呀,两个人都去检查了,我那时胎停是自己突然停针,医生说不能突然停针
    嗯。都这么说呢。但有的人突然停了也没事。而且停针不停药也没事的<br/>
  • 娇爷。 发表于 2014-11-09 11:09
    <br/>主要是我三个月后去检查的都差了呀,两个人都去检查了,我那时胎停是自己突然停针,医生说不能突然停针
    我是那种吃不下药的人医生开了一大堆的药我就吃下去了两粒都吐的半死半活,所以没吃药,早知道会这样嚼我也要嚼下去啊。
  • 蛋蛋dupy | 备孕中
    楼主,我也是青岛的,请问哪家医院检查的比较权威呢?过几个月也想去呢!
    哦哦哦,是挂什么科的?
  • 蛋蛋dupy 发表于 2014-11-13 19:02
    <br/>楼主,我也是青岛的,请问哪家医院检查的比较权威呢?过几个月也想去呢!
    还是去妇幼吧. 挂遗传科就行。有个姓欧阳的男大夫很好。我结果出来他讲的也很详细。
  • 娇爷。 发表于 2014-11-09 11:29
    <br/>我是那种吃不下药的人医生开了一大堆的药我就吃下去了两粒都吐的半死半活,所以没吃药,早知道会这样嚼我也要嚼下去啊。
    该吃的药一定要吃下去。像咱们这样的下次怀孕还是要保胎的。所以还是要吃药的
  • Abby木木 发表于 2014-11-08 16:38
    <br/>妇幼可以,我刚查了结果还没出来,我的QQ181776695,我也青岛的两次60天胎停
    你结果出来了吗。怎么样。你是有胎心停的还是没胎心停的
    楼主,请问需要检查宫腔镜吗?丈夫的检查也是挂遗传科?
  • 蛋蛋dupy 发表于 2014-11-14 13:53
    <br/>楼主,请问需要检查宫腔镜吗?丈夫的检查也是挂遗传科?
    没有呢。医生没说。就是在做免疫前要查一下子宫 和卵巢。看看好不好。我老公没去。给他建了个卡让医生开好染色体检查的单子交钱。然后去预约时间。下次抽血带着他去就好啦。(早上不要喝水不要吃饭)如果有时间可以让老公查下镜精子(要停止同房4-7天才行)
    嘿客~ 发表于 2014-11-14 21:37
    <br/>没有呢。医生没说。就是在做免疫前要查一下子宫 和卵巢。看看好不好。我老公没去。给他建了个卡让医生开好染色体检查的单子交钱。然后去预约时间。下次抽血带着他去就好啦。(早上不要喝水不要吃饭)如果有时间可以让老公查下镜精子(要停止同房4-7天才行)
    谢谢亲!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复