在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停检查出炉

• 历经两次70天突然没心跳胎停终于知道问题出哪了 也增加了下次要包包的信心 老公和我的染色体没有问题 1.封闭抗体1类和2类都是阴性 医生说大部分女性是阴性 但有的人不影响怀孕 但我影响了所以要做免疫治疗把它转成阳性的 2.抗心磷脂抗体一个是弱阳 一个是超出正常值一倍多 也是需要治疗 做免疫之前还要检查内分泌 凝血(上次检查漏了)还有乙肝梅毒什么的 子宫内膜 白带有无炎症 卵泡 卵巢 自己还要在家测体温 看黄体功能全不全
    讨论区
  • hmandy 发表于 2014-11-06 17:28
    <br/>抽那么多呀!
    不多就一管。我看它们好多抽十几管的
  • 亲,是青岛那里的呢?我在市妇幼,下个月正式开始查询了,感觉压力好大~
  • 那你之前胎停是不是孕酮偏低呢?我胎停后去检查没发现问题
  • Smile94 发表于 2014-11-08 17:15
    <br/>亲,是青岛那里的呢?我在市妇幼,下个月正式开始查询了,感觉压力好大~
    我是市北区的。我也在妇幼检查的。没事放轻松。只要不是染色体的问题会好的
  • 娇爷。 发表于 2014-11-08 18:03
    <br/>那你之前胎停是不是孕酮偏低呢?我胎停后去检查没发现问题
    没有呢 一直都合格呢  激素已经达到了不会突然跌的 会慢慢下降的。所以没什么变化。还是去查查抗体 免疫 凝血吧。还有染色体
  • 嘿客~ 发表于 2014-11-06 16:19
    <br/>免疫和抗体检查。还漏了凝血。下次做<br/>
    多少钱
  • 嘿客~ 发表于 2014-11-08 18:11
    <br/>没有呢 一直都合格呢  激素已经达到了不会突然跌的 会慢慢下降的。所以没什么变化。还是去查查抗体 免疫 凝血吧。还有染色体
    这些都差过了,没事,激素有可能调的呀可能跟我人流后喝豆浆有关,
  • 宝宝快来吧我的 发表于 2014-11-08 21:58
    <br/>多少钱
    上次漏了凝血是1800多。还可以不贵
  • 娇爷。 发表于 2014-11-09 00:26
    <br/>这些都差过了,没事,激素有可能调的呀可能跟我人流后喝豆浆有关,
    人流后要4个月以后去查查内分泌 你要是那几项没问题再查查支原体衣原体 甲状腺 血糖  泌乳素  查查子宫恢复  量体温看黄体功能  检测卵泡  老公精子  
  • 嘿客~ 发表于 2014-11-09 09:21
    <br/>人流后要4个月以后去查查内分泌 你要是那几项没问题再查查支原体衣原体 甲状腺 血糖  泌乳素  查查子宫恢复  量体温看黄体功能  检测卵泡  老公精子  
    主要是我三个月后去检查的都差了呀,两个人都去检查了,我那时胎停是自己突然停针,医生说不能突然停针
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复