在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg。可以不

• 31天 孕酮31.13(大单位) hcg1213 雌二醇227。医生说可以七天后复查
    38天 孕酮38.61(大单位)hcg大于15000 雌二醇481。医生又说上次孕酮低了,这次有所提高,b超检查太小还看不出
    然后让吃达芙通地屈孕酮片一天二次每次二粒。7天后复查
    五个月前停胎过,现在查了很多水果等不能吃,现在每天喝现磨豆浆一杯(黄豆富含黄体酮最多:食疗)
    会不会地屈孕酮片吃太多了
    讨论区
  • 黄豆含得是雌激素姐妹,黑豆才是补孕酮得!
  • 天使宝贝ing 发表于 2014-11-05 20:01
    <br/>我末次10.2 ,11.4测值 孕酮大单位 22.6 ng/ml,b-hcg2163iu/L,医生也说孕酮不高,需要打黄体酮针
    我末次10月1日…孕酮一直在22左右徘徊…一直也在吃孕酮
  • 我昨天去医生都喊我直接吃到满三个月…我验血三次孕酮都是在22左右
  • 123好宝宝 发表于 2014-11-06 10:28
    <br/>黄豆含得是雌激素姐妹,黑豆才是补孕酮得!
    黑豆活血不敢吃,孕妇不能吃活血的。黄豆吃了一个星期涨了7个大单位。什么药都没吃
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 10:52
    <br/>我末次10月1日…孕酮一直在22左右徘徊…一直也在吃孕酮
    都在30以上都补孕酮,大家一起努力
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 10:53
    <br/>我昨天去医生都喊我直接吃到满三个月…我验血三次孕酮都是在22左右
    大家一起努力,买个豆浆机每天一杯黄豆豆浆(食补)
  • zhouhongfu7817 发表于 2014-11-06 11:34
    <br/>大家一起努力,买个豆浆机每天一杯黄豆豆浆(食补)
    我黄豆黑豆赤豆芝麻一起的
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 11:36
    <br/>我黄豆黑豆赤豆芝麻一起的
    芝麻小米核桃隔几天煮粥吃,一起放着没有豆浆原味了,试过一次不好喝
  • zhouhongfu7817 发表于 2014-11-06 11:39
    <br/>芝麻小米核桃隔几天煮粥吃,一起放着没有豆浆原味了,试过一次不好喝
    但是不好喝也偶尔要喝些芝麻核桃之类的
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-11-06 12:34
    <br/>但是不好喝也偶尔要喝些芝麻核桃之类的
    核桃每天3颗都有吃的,芝麻隔三差五吃,下个星期一复查,担心。度日如年...
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复