在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg值低怎么办,很担心啊

• 昨天去医院拿的报告,怀孕第14的抽血结果,好像我的值特别低啊,孕酮18.2,HCG才55.88。各位能不能告诉我怎么办,现在我在打黄体酮保胎,平时要注意什么
    讨论区
  • 苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-06 08:49
    <br/>我跟你一样啊!我也睡不好,因为去年第一胎也保胎的,打了一个月黄体酮,结果没保住,这次特别紧张,我的孕酮比你低多了,好担心,月经过了55天了
    唉,担心也没办法,希望宝宝健健康康的,一切顺其自然吧,表给自己太多压力了,心情放轻松,我现在尽量不去想这些,希望你今天有个好结果
  • 医生
    回复 じ☆ve雪ぁ儿
    <br/>所以我特别担心,应该怎么办啊,会有什么情况发生?
    <br/><br/>等复查看翻倍,必要时补充黄体酮
  • 飞飞湮没 发表于 2014-11-07 12:35
    <br/><br/><br/>等复查看翻倍,必要时补充黄体酮
    恩,我现在就在打黄体酮保胎,希望一切顺利,平平安安
  • 飞飞湮没 发表于 2014-11-07 12:35
    <br/><br/><br/>等复查看翻倍,必要时补充黄体酮
    恩,我现在就在打黄体酮保胎,希望一切顺利,平平安安
  • 我现在也是坐立不安,今天去检查,排卵第15天,孕酮15.7ng,HCG380,D-D 0.77,医生说情况不好,开了一个礼拜的黄体酮一周后复查~~
  • Senny.lin 发表于 2014-11-07 15:37
    <br/>我现在也是坐立不安,今天去检查,排卵第15天,孕酮15.7ng,HCG380,D-D 0.77,医生说情况不好,开了一个礼拜的黄体酮一周后复查~~
    我的HCG才55点多,医生让我一个星期以后去抽血,这些日子晚上都没有好好睡个觉
  • 苦涩绿茶汤汤 | 备孕中
    我已经保不住了,昨天出血的,今天停药了,准备流产了
  • 苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-13 12:09
    <br/>我已经保不住了,昨天出血的,今天停药了,准备流产了
    啊,没有希望了么?好可惜,我星期一去抽血的,之前55,一星期600多,医生说按我的值算挺好的,可是比起同天的就低,我也很担心的
  • 苦涩绿茶汤汤 | 备孕中
    不保胎了,长得太小了,发育又慢,出血不多的话下星期去清宫了
  • 苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-13 12:30
    <br/>不保胎了,长得太小了,发育又慢,出血不多的话下星期去清宫了
    唉,真的好可惜,不过你也不要太难过了,希望下次宝宝能够顺顺利利,平平安安的,不过老实说,怀个娃怎么那么难啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复