在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精体阳性

• 有没姐妹抗精体阳性也怀孕成功得?
    讨论区
  • 我姐阳性,华西开了八元的药,吃了半年后怀孕了
  • 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    呃|交白卷| 发表于 2014-11-11 16:26
    <br/>我姐阳性,华西开了八元的药,吃了半年后怀孕了
    开了什么药啊?
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-11 18:39
    <br/>开了什么药啊?
    这个得问她了,我不记得。
    呃|交白卷| 发表于 2014-11-11 20:45
    <br/>这个得问她了,我不记得。
    帮我问问好不?我估计她也忘记了~是西药还是中药呢?
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-11 21:34
    <br/>帮我问问好不?我估计她也忘记了~是西药还是中药呢?
    我也是阳性,我看斯奇康不错,就用着呢,哎,我们怎么那么命苦
    紫雨飘凌 发表于 2014-11-12 16:51
    <br/>我也是阳性,我看斯奇康不错,就用着呢,哎,我们怎么那么命苦
    斯奇康是什么?
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-12 17:10
    <br/>斯奇康是什么?
    卡介菌多糖核酸注射液,你就诊了吗?她们说有什么好办法了吗
    紫雨飘凌 发表于 2014-11-12 17:27
    <br/>卡介菌多糖核酸注射液,你就诊了吗?她们说有什么好办法了吗
    这个注射液可以治抗精体?我看了,医生说避孕看看~
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-12 17:53
    <br/>这个注射液可以治抗精体?我看了,医生说避孕看看~
    避孕效果不好,有点慢,还可多复发的,我打算了,先打打看看,反正没有好办法
    紫雨飘凌 发表于 2014-11-12 18:01
    <br/>避孕效果不好,有点慢,还可多复发的,我打算了,先打打看看,反正没有好办法
    要打多久啊?有没副作用啊?
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复