在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精体阳性

• 有没姐妹抗精体阳性也怀孕成功得?
    讨论区
  • 楼主是做的抗精子抗体全套检查吗?阳性医生有没有说可以吃药调过来呢?我也准备去做~今天来月经了干净了去做可以吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂好孕 | 备孕中
    谷蕾1985 发表于 2014-11-05 00:52
    <br/>楼主是做的抗精子抗体全套检查吗?阳性医生有没有说可以吃药调过来呢?我也准备去做~今天来月经了干净了去做可以吧?
    可以啊~这个好像没规定什么时候不可以做~没药吃啊~
  • 你们做的是两口子都去抽血的吗?是全套吗染色体做了没有?全部下来花了多少钱?
    谷蕾1985 发表于 2014-11-05 19:39
    <br/>你们做的是两口子都去抽血的吗?是全套吗染色体做了没有?全部下来花了多少钱?
    不是全套啊~染色体也没有检查~就我自己去检查了
  • 小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-05 20:14
    <br/>不是全套啊~染色体也没有检查~就我自己去检查了
    不是要两个人一起去查的吗?光查你一个人能知道抗精子阳性了
    谷蕾1985 发表于 2014-11-05 23:21
    <br/>不是要两个人一起去查的吗?光查你一个人能知道抗精子阳性了
    是啊~这是一个单独得项目~
    歪歪外外不睡觉 发表于 2014-11-06 04:20
    <br/>两口子都吃点澳洲的爱乐维吧!男款和女款分着吃,助孕的,我和老公备孕的时候就在吃,现在已经俩宝麻麻了!加油!别着急!
    这药有什么作用啊?
  • 我也是阳性医生让避孕吃强的松三个月去复查
    sml31415926 发表于 2014-11-09 19:00
    <br/>我也是阳性医生让避孕吃强的松三个月去复查
    这个药是激素药噢~有副作用~医生建议我最好不要吃~我就先避孕3个月~真的着急要孩子得话也只能吃~
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复