在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高怀孕疑问

• 各位姐妹,我之前上个月泌乳素1208,每天吃两个半颗溴隐停,一个月怀上,现在60多。我想问现在溴隐停怎么吃?
    讨论区
  • 回复 王宝宝小宝宝
    <br/>做了核磁加强 疑似垂体瘤 怎么办啊
    <br/><br/>亲,这个瘤体很小的话,医生不太建议手术治疗的,况且你还只是疑似呢,不用太担心,我磁共振做过两次,09年初检查是4mm、12年底检查是5mm的微腺瘤,是从11年底准备备孕才开始吃溴隐亭的。我看过的医生都是建议吃溴隐亭,然后只要持续复查泌乳素、只要不会突然升高就好了,等宝宝生了或者哺乳期间再复查磁共振。如果真的瘤体变大了,可以再考虑手术治疗。
  • 姐妹儿你真厉害!一个月就搞定了
  • 湘湘love 发表于 2014-11-06 22:24
    <br/>我吃了三个月,中间停了一次反弹了
    我q891214093.宝妈传经验啊!拜托了
  • 王宝宝小宝宝 发表于 2014-11-07 13:22
    <br/>我也是1500多啊 臭隐停不影响胎儿吗 我还没任何治疗呢
    医生说不影响
  • 时光看看 发表于 2014-11-06 22:19
    <br/>该怎么办?我吃了一个月还没好孕!
    不着急,慢慢来。
  • 时光看看 发表于 2014-11-07 21:27
    <br/>姐妹儿你真厉害!一个月就搞定了
    吃了三个月,只是两个月后太低停药反弹好几倍,就又接着吃了一个月
  • 医生会让吃到三个月,之后再开始慢慢减量~
  • 我现在隔天1/4颗,今天测了PRL是4百多的值
  • 湘湘love 发表于 2014-11-06 10:28
    <br/>做了哈,没有垂体瘤。要做核磁共振加强,我花了一千六百多呢,刚做完半个月就怀上了,现在有点担心被辐射了…医生又说没影响
    真羡慕一下就怀上了。我刚查出来泌乳素高,医生让我去做核磁共振,打算明天去,好害怕,希望我也可以尽快好孕啊!
  • 我没治疗 但是现在意外怀孕 不知道能不能保住
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复