在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然就崩溃了,觉得好难受,还没开始就要放弃吗?

• 老公无精,检查好了一切等待染色体出来就可以去做人授,但是老公的抗拒心里让我好难受好难受,好想放弃,今天再次提到这个事情突然我就崩溃了,觉得好伤心,哭了好久,觉得为什么老天要这样对我。
    讨论区
  • 冰冰梦 发表于 2014-11-06 16:27
    <br/>是啊,这样的婚姻需要比别人更多的包容,感觉好累,
    先歇一歇吧。一切堆得太紧,会崩断弦的
  • 冰冰梦 | 备孕中
    菲夭夭 发表于 2014-11-06 16:34
    <br/>先歇一歇吧。一切堆得太紧,会崩断弦的
    是的,顺其自然了,我也无所谓了。
  • 先放一放,能去做人授的都表示是感情好的,感情不好的离都离了,所以,过一段时间再讲
  • 冰冰梦 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-11-11 09:21
    <br/>先放一放,能去做人授的都表示是感情好的,感情不好的离都离了,所以,过一段时间再讲
    嗯,等等
  • 冰冰梦 | 备孕中
    Q2516945969 发表于 2014-11-11 09:40
    <br/>供精一样是亲生的,比领养的好
    是啊,至少有我的基因啊就算不像他,也会像我的,别人也不会说闲话
  • 楼主加油
  • 冰冰梦 | 备孕中
    elinekn 发表于 2014-11-11 21:55
    <br/>楼主加油
    嗯呢,我会加油的,谢谢
  • 冰冰梦 发表于 2014-11-11 12:58
    <br/>嗯,等等
    可千万别吵架,男人压力大
  • 冰冰梦 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-11-11 22:42
    <br/>可千万别吵架,男人压力大
    嗯呢,
  • 楼主,无精不是可以吃药好的吗?吃生精胶囊,中药也可以的,只是时间可能会长点!医院有技术可以看看精浆穿刺能不能提取精子,如果可以提取,做试管就可以是你跟你老公的基因了,那就不需要供精!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复