在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天突然就崩溃了,觉得好难受,还没开始就要放弃吗?

• 老公无精,检查好了一切等待染色体出来就可以去做人授,但是老公的抗拒心里让我好难受好难受,好想放弃,今天再次提到这个事情突然我就崩溃了,觉得好伤心,哭了好久,觉得为什么老天要这样对我。
    讨论区
  • 同病相连啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ……你老公无精又抗拒供精……家里人还不知道么?
  • 冰冰梦 | 备孕中
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2014-11-04 16:16
    <br/>你是要做供精人授吧,好好沟通,给老公时间考虑,不要着急,
    <br/>
    <br/>坚强点,会有自己的宝宝的,
    他同意就是害怕去医院,总是想拖
  • 冰冰梦 | 备孕中
    小芹2 发表于 2014-11-04 17:17
    <br/>同病相连啊
    哎,命苦
  • 冰冰梦 | 备孕中
    菲夭夭 发表于 2014-11-05 11:30
    <br/>……你老公无精又抗拒供精……家里人还不知道么?
    他不是抗拒供精,他抗拒去医院,总是想拖
  • 冰冰梦 发表于 2014-11-05 15:08
    <br/>他不是抗拒供精,他抗拒去医院,总是想拖
    ……逃避……无法面对现实……你问他:如果你一直逃避,以后孩子生出来了,你准备怎么办?
  • 冰冰梦 | 备孕中
    菲夭夭 发表于 2014-11-05 18:14
    <br/>……逃避……无法面对现实……你问他:如果你一直逃避,以后孩子生出来了,你准备怎么办?
    对的,他自从检查出来这个结果以后,就逃避,害怕去医院,害怕提孩子,我也知道他心里难受,尽量不去提,但是我又觉得他有点懦弱,就会觉得很伤心
  • 冰冰梦 发表于 2014-11-05 20:45
    <br/>对的,他自从检查出来这个结果以后,就逃避,害怕去医院,害怕提孩子,我也知道他心里难受,尽量不去提,但是我又觉得他有点懦弱,就会觉得很伤心
    可以理解,对男人来说,这个结果是种耻辱……不如你俩把人授缓缓,先把夫妻关系调整一下。即使是供精得来的孩子,也是你们俩一起在抚养,所以你俩的关系比一般的夫妻关系更要注意维护和调整。
  • 冰冰梦 | 备孕中
    菲夭夭 发表于 2014-11-06 16:00
    <br/>可以理解,对男人来说,这个结果是种耻辱……不如你俩把人授缓缓,先把夫妻关系调整一下。即使是供精得来的孩子,也是你们俩一起在抚养,所以你俩的关系比一般的夫妻关系更要注意维护和调整。
    是啊,这样的婚姻需要比别人更多的包容,感觉好累,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复