在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方说怀了,但hcg46.怎么办?

• 10.1_10.6末日月经,19号排卵,11.3日验血,hcg46,医生什么都没说,给吃的黄体酮,让6号去复查。有没懂的姐妹啊?好害怕。。。每天下午肚子都会疼。
    讨论区
  • 我和你一样,末次月经9.28-10.1,11.4号验血hcg48.3,孕酮才7.01,我4号还出血了,现在吃的黄体酮,这两天一直卧床休息,等两天再复查,一直提心吊胆,真的很担心……
  • 魅影传奇1980 | 备孕中
    我也是19号排卵的,1号出浅褐色物,以为来例假了,11.2号测出来水印,立马过医院抽血,孕酮21。hcg45,医生说可能着床迟,现在试纸每天加深不是很快,5号又去抽血,hcg195,现在每天打四十毫升黄体酮,过三天再去看翻倍。现在还有褐色物,不多。希望都如愿。都好好的。
  • 魅影传奇1980 | 备孕中
    蓓蓓0921 发表于 2014-11-06 07:34
    <br/>我和你一样,末次月经9.28-10.1,11.4号验血hcg48.3,孕酮才7.01,我4号还出血了,现在吃的黄体酮,这两天一直卧床休息,等两天再复查,一直提心吊胆,真的很担心……
    情况和我差不多,我们一起加油。
  • 坚强麻麻要羊宝 | 备孕中
    魅影传奇1980 发表于 2014-11-6 08:55
    <br/>情况和我差不多,我们一起加油。
    <br/><br/>一样的。我4号hcg62,今天测的179.过两天再去看翻倍
    蓓蓓0921 发表于 2014-11-6 07:34
    <br/>我和你一样,末次月经9.28-10.1,11.4号验血hcg48.3,孕酮才7.01,我4号还出血了,现在吃的黄体酮,这两天一直 ...
    <br/><br/>原来这么多情况相同的,我今天复查了,翻倍了。今天179了,过两天再查。真揪心啊!咱们都是着床晚的!
  • 魅影传奇1980 发表于 2014-11-06 08:55
    <br/>情况和我差不多,我们一起加油。
    为了宝宝,加油!!
  • 放轻松,看翻备,别想太多,相信老天会眷顾我们的,加油
  • 262341855 发表于 2014-11-04 13:19
    <br/>早期不翻倍怎么办啊?我快哭了
    现在翻倍了吗?我今天去医院了,没翻倍,医生让放弃。好纠结。。
    157296089 发表于 2014-11-6 19:58
    <br/>现在翻倍了吗?我今天去医院了,没翻倍,医生让放弃。好纠结。。
    <br/><br/>如果没翻倍的话就放弃等生化出血。当月就可以要。生化当月很好怀!
  • 157296089 发表于 2014-11-06 19:58
    <br/>现在翻倍了吗?我今天去医院了,没翻倍,医生让放弃。好纠结。。
    我降了,从128降到48,我停药等生化了,就是一点出血迹象没有
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复