在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男人畸形率过高还看的好吗?

• 我们最近又为了怀孕的事情而烦恼,想想到害怕,觉得小宝宝离我们又好遥远,又好近,最近我老公去复查精子畸形率百分之99了,年前做的检查是百分之98,又长了一点点,我看了好多关于这方面的问题,有的说是能看好,有的说是会越来越严重,我都不知道该怎么办了,到底能不能好,我希望继续看,又害怕在耽搁下去会更高,连做试管的几率都没有了怎么办?为什么要个小孩就这么难~我两个都阻碍怀孕的问题,快奔30的人了浩荡不起呀!
    讨论区
  • 黄蝎子 发表于 2014-11-04 13:27
    <br/>你看的中医还是西医,具体要检查些什么,是什么引起的,我也知道要怎么办
    西医,就查的精子形态,不知什么引起的
  • 小花轮 | 备孕中
    不要怕 我老公懒 畸形99点几 不运动 朋友给的自然之宝 番茄素 每天吃2颗 才吃了一个多星期 我就怀上了 真的! 不是广告 相信我
  • 小花轮 发表于 2014-11-04 21:18
    <br/>不要怕 我老公懒 畸形99点几 不运动 朋友给的自然之宝 番茄素 每天吃2颗 才吃了一个多星期 我就怀上了 真的! 不是广告 相信我
    在哪买的到?
  • 小花轮 | 备孕中
    WWW.521 发表于 2014-11-04 22:20
    <br/>在哪买的到?
    我的是朋友吃剩下的 他也是吃了10多天有了 就没吃了 生的儿子 我看淘宝 京东都有卖
  • 小花轮 发表于 2014-11-05 08:04
    <br/>我的是朋友吃剩下的 他也是吃了10多天有了 就没吃了 生的儿子 我看淘宝 京东都有卖
    那么见效,十几天就怀上了
  • 小花轮 | 备孕中
    等待9009 发表于 2014-11-05 09:22
    <br/>那么见效,十几天就怀上了
    不骗你 我也怀上了 真的 我们吃了效果很好
  • 小花轮 发表于 2014-11-05 11:41
    <br/>不骗你 我也怀上了 真的 我们吃了效果很好
    我老公是弱精很严重
  • 小花轮 | 备孕中
    等待9009 发表于 2014-11-05 13:03
    <br/>我老公是弱精很严重
    这个我真不知道了 我老公就只是畸形 其他全部达标
  • 我老公也是别的都标准,就是畸形过高,好治疗吗?
  • 小花轮 发表于 2014-11-05 08:04
    <br/>我的是朋友吃剩下的 他也是吃了10多天有了 就没吃了 生的儿子 我看淘宝 京东都有卖
    番茄红素真的很好吗,我听别人说过,只是身边朋友没人用过,
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复