在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈测出好孕前感冒的吗?

• 我上个月30号排卵,29,30号AA,后来就嗓子疼,现在居然感冒了,难受死了(╯﹏╰)也不敢吃药,有宝妈测出好孕前也感冒的吗?我看到说有的感冒其实是怀孕的症状
    讨论区
  • 颜小汐 | 备孕中
    mama米亚 发表于 2014-11-03 19:39
    <br/>是啊,因为体温高,有人会误以为低烧而吃药。怀孕不会有喉咙痛流鼻涕之类的感冒症状的
    等待开奖的日子真是太煎熬
  • 颜小汐 发表于 2014-11-03 19:43
    <br/>等待开奖的日子真是太煎熬
    还早呢,耐心耐心。还有说法是排卵后一周内吃药对宝宝都没有影响,因为那段时间它还是个飘来飘去的受精卵,没有从母体得到任何东西
  • 颜小汐 | 备孕中
    mama米亚 发表于 2014-11-03 19:47
    <br/>还早呢,耐心耐心。还有说法是排卵后一周内吃药对宝宝都没有影响,因为那段时间它还是个飘来飘去的受精卵,没有从母体得到任何东西
    嗯嗯,还是我太紧张了,心情放松时间感觉就快了
  • 排卵第二天莫名其妙就感冒,一直打喷嚏
  • 颜小汐 | 备孕中
    小妖丶 发表于 2014-11-03 20:22
    <br/>排卵第二天莫名其妙就感冒,一直打喷嚏
    我第二天嗓子疼第三天开始流鼻涕,看来真是有这样的情况,希望我们都好孕
  • 我测出来感冒到现在都一直在感冒中了,就鼻塞,
  • 颜小汐 发表于 2014-11-03 19:32
    <br/>就是还不晓得是不是怀了,今天才排卵第五天,平时很难得生病的
    不要吃药!备孕期间都不要吃!以防万一!
  • 颜小汐 | 备孕中
    迷迷妮妮 发表于 2014-11-03 20:30
    <br/>我测出来感冒到现在都一直在感冒中了,就鼻塞,
    那医生说怎么办了吗?孕期反应再加感冒,实在难受啊
  • 颜小汐 发表于 2014-11-03 20:27
    <br/>我第二天嗓子疼第三天开始流鼻涕,看来真是有这样的情况,希望我们都好孕
    我怀孕了啊
  • 颜小汐 | 备孕中
    哈喽玲 发表于 2014-11-03 20:39
    <br/>不要吃药!备孕期间都不要吃!以防万一!
    差不多一年都没有病过了,现在就只敢吃板蓝根
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复