在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二月的马

• 今天有人问我生了吗,我只是摇摇头说我没怀孕就没聊下去了,转头走时眼泪就不听话的流下了,时间过的好快,十二月的马宝不能相见.
    讨论区
  • 摸摸,我本来还有个10月的龙宝呢,现在同期怀孕的朋友小孩都要上幼儿园了,我还在努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mama米亚 发表于 2014-11-03 12:59
    <br/>摸摸,我本来还有个10月的龙宝呢,现在同期怀孕的朋友小孩都要上幼儿园了,我还在努力
    是第一胎吗,怎么回事,日子越接近我就越难受,
  • bbtey56 发表于 2014-11-03 13:04
    <br/>是第一胎吗,怎么回事,日子越接近我就越难受,
    嗯,第一胎,医生说偶尔一次应该是胚胎的自然淘汰,如果第二次都是这样就需要详细检查下了
  • mama米亚 发表于 2014-11-03 13:54
    <br/>嗯,第一胎,医生说偶尔一次应该是胚胎的自然淘汰,如果第二次都是这样就需要详细检查下了
    那你也没有去做什么检查吗
  • mama米亚 发表于 2014-11-03 13:54
    <br/>嗯,第一胎,医生说偶尔一次应该是胚胎的自然淘汰,如果第二次都是这样就需要详细检查下了
    现在备孕多久了丫
  • 90年的啊
  • zhangliu123456 | 备孕中
    好孕。。。。
  • 关靜音 发表于 2014-11-03 15:13
    <br/>90年的啊
    是问我几年的吗,我86
  • zhangliu123456 发表于 2014-11-03 16:08
    <br/>好孕。。。。
    好孕后宝宝走了
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复