在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周六早上测出早早孕,连续两天无加深 还有戏吗?

•   绒促后第12天,末次月经是10.4,10.23号绒促,11.1号测出秀儿粉印,大卫意念灰,下午测大卫又白板了,然后11.2好早上测早孕盒淡粉,大卫意念灰 ,晚上大卫仍然很淡很淡的一条线,今天早上一样早孕卡很淡的粉色 ,大卫也是,不仔细看都不明显。这样有戏吗?担心诈和,又担心受精卵不好。要去医院吗?

附件列表

原图尺寸 1.87 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 回复 初小猩
    <br/>你怀孕啦!恭喜啊啊啊!我也是10.4姨妈,25、26hcg。
    <br/><br/>你怎么样这个月有好消息吗 ?我还没去官方呢,不能确定。
  • 雨夜狂想曲 | 备孕达人(二宝)
    小妖丶 发表于 2014-11-03 12:58
    <br/>给你看我的,6号开始有灰印,加深超级慢,别胡思乱想,是你的就是你的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/03/66721d09a4af9f9d0e95e18c162c664e180107.jpg
    你是什么时候促绒的呀?
  • 雨夜狂想曲 发表于 2014-11-04 09:30
    <br/>你是什么时候促绒的呀?
    我没有打绒促,我打的达必佳,不需要代谢的
  • 初小猩 | 备孕中
    奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-04 09:11
    <br/><br/><br/>你怎么样这个月有好消息吗 ?我还没去官方呢,不能确定。
    不敢测我想等姨妈日再说。还早呢10号
  • 初小猩 发表于 2014-11-04 19:51
    <br/>不敢测我想等姨妈日再说。还早呢10号
    嗯,那有点早,再等几天,不着急会好孕的
  • 奶油滴幸福生活 发表于 2014-11-03 09:07
    <br/>能看到图片吗
    你现在测出来了没有
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复