在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次胎停.

• 今年四月份怀孕两个月没有胎心,进行无痛人流。半年后经过中药调理终于又怀孕了!很开心!一发现早孕试纸有了水印就开始保胎。第一次去查血hcg30多一点,医生说不能确定怀孕,三天后hcg100多,确定怀孕。但hcg不高,加上上次也是hcg翻倍不理想胎停。所以这次大夫早早给我开了hcg针和黄体酮针,每天打。5天后复查hcg翻倍勉强。可是孕酮和雌二醇降低。6天再复查hcg只长了2000,雌二醇才200多,孕酮还可以!大夫说hcg不翻倍了,说明胎儿活性不好了已经。不建议再保了。又去做了个B超显示有卵黄囊,没有胎心胎芽,符合怀孕天数。我该怎么办?还要继续保吗?还能保的住吗?我真的很担心!已经有过一次这样的情况,真的不想再一次失去宝宝!
    讨论区
  • 4654565 | 备孕中
    misqin 发表于 2014-11-02 00:16
    <br/>40天有卵黄囊了干嘛不保,现在放弃为之过早
    医生说再试试、周二复查。好多人说卵黄囊不代表什么,也有可能是空囊。
  • 4654565 发表于 2014-11-01 16:11
    <br/>谢谢 谢谢 我也希望可以出现奇迹
    我是打针黄体酮升的不快,我是吃药管用,
    yaobft 发表于 2014-11-02 06:46
    <br/>吃滋肾育胎丸啊!
    好的 谢谢谢谢!
    天爱宝贝 发表于 2014-11-02 06:55
    <br/>一定要加油,符合孕周就还有希望
    谢谢 谢谢亲爱的 谢谢今天大家给我的鼓励 我一定一定坚强再试试看!谢谢
    妙不可妍 发表于 2014-11-02 07:53
    <br/>我是打针黄体酮升的不快,我是吃药管用,
    我上次怀孕是吃的药 现在我觉得我都要试试了 就剩下这一搏了!
  • 亲,我去年怀了也是空囊。68天清宫了。现在也怀上了,超过姨妈一天孕酮29.36,HCG1367。隔2天孕酮29.57,HCG5000多。医生说可以。可是40天去BC还是没胎芽,还天天流褐色的。也在担心中。。。揪心啊
  • Lolita洛丽塔 | 备孕中
    4654565 发表于 2014-11-01 14:54
    <br/>好的 谢谢亲爱的 好像除了染色体其余的都查了
    染色体很重要 我朋友做了4次试管两次胎停最后是染色体异常
  • 我的也是,翻倍不好,有次升2000下一次就只升700多,最后那次还下降了,我的8周了才过万,最后有胎芽没胎心,孕囊还扁了,我保了一个月,HCG和孕酮针都打了,花了8000多块,最后没保住
    Lolita洛丽塔 发表于 2014-11-02 08:57
    <br/>染色体很重要 我朋友做了4次试管两次胎停最后是染色体异常
    好的 这次不行 我们一定去查查染色体 呜呜呜呜
    思凡101010 发表于 2014-11-02 08:34
    <br/>亲,我去年怀了也是空囊。68天清宫了。现在也怀上了,超过姨妈一天孕酮29.36,HCG1367。隔2天孕酮29.57,HCG5000多。医生说可以。可是40天去BC还是没胎芽,还天天流褐色的。也在担心中。。。揪心啊
    加油 宝妈 查个血 抓紧时间保胎阿 你的血值很好阿 我还没到5000呢
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复