在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,再次好孕保胎中,求送子观世音菩萨保佑肚子里的宝宝顺顺利利,平平安安出世!

• 胎停两次,再次好孕保胎中,求送子观世音菩萨保佑肚子里的宝宝顺顺利利,平平安安出世!
    讨论区
  • zaorenlyx 发表于 2014-11-19 19:17
    <br/>跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我保胎成功!
    会的,我们都会成功的!
  • baobei@ 发表于 2014-11-20 09:36
    <br/>恭喜你啊亲!我第一次经历胎停 55天无胎心胎芽。不知道以后的路怎么办?该做什么检查?你检查出之前的胎停原因了吗
    我没怎么检查,是不是很不可思议啊?
  • baobei@ 发表于 2014-11-20 09:36
    <br/>恭喜你啊亲!我第一次经历胎停 55天无胎心胎芽。不知道以后的路怎么办?该做什么检查?你检查出之前的胎停原因了吗
    不过我有中药调理,一有孩子就保胎
  • 赐我健康羊宝 发表于 2014-11-20 13:12
    <br/>菩萨慈悲一定会保佑宝宝平安出生的,也求菩萨保佑我的宝宝健康出生
    会的,都会顺利的
  • 小唐盼宝宝 发表于 2014-11-20 13:32
    <br/>祈求观世音菩萨保佑我们都平安顺利生下这个孩子。菩萨保佑。
    诚心诚意菩萨肯定会保佑的
  • 相依为命 | 备孕中
    请求菩萨保佑我能顺利怀孕生个健康的孩子
  • 相依为命 发表于 2014-11-23 19:37
    <br/>请求菩萨保佑我能顺利怀孕生个健康的孩子
    会的,菩萨会保佑大家的!
  • 我每天都诚心诵读观音经,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我肚里宝宝顺顺利利,平平安安足月出生!
  • 我每天都诚心诵读观音经,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我肚里宝宝顺顺利利,平平安安足月出生!
  • 拜拜菩萨,保佑保佑!希望生个羊宝宝!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复