在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双十一又来了。选了一购物车,怎么破?

• 选了两个百代适头等舱安全座椅,一个帕克伦爬行垫,一个韩国围栏,两双耐克小毛毛虫。四双小蓝羊学步鞋。两千块的next小衣服。16包花王纸尿裤。六瓶ddrops。两瓶挪威小鱼。两个碧然德水壶。还有各种宝宝餐具辅食。目测总价15000+。养孩子怎么这么费钱!!!我自己一个毛线都没有买啊!!我以前都穿正品大嘴猴啊!现在都是淘宝货啊!!以后都穿阿迪王算了啊!给你们买正品阿迪耐克啊!我一双匡威100多啊!你们一双毛毛虫三四百啊!
    花光算了啊啊啊!前两天小推车也到了啊!各种不爱坐啊!浪费老娘钱啊!!
    我来当女儿你们当我娘好不好!!!

讨论区
  • 遥言~~宵宵 发表于 2014-10-30 20:57
    <br/>好有钱的说!我的什么都穿垃圾货…三十块钱衣服婆婆都鬼叫鬼叫
    还好我们都有工资。她们爸爸什么都让我买好点的。亏自己也不能亏孩子。品牌的东西还是安全点。
  • 天天-天蓝 发表于 2014-10-30 22:34
    <br/>好可爱的宝宝啊。想想你娘也是这么对你的,楼主心里就平衡啦,哈哈。
    我娘对我更加好了。什么都不让做。以后我可要让她们给我做饭收拾房子!
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-10-30 23:22
    <br/>宝宝真可爱,楼主真幽默!看完我笑了…<br/>孩子就是烧钱的小祖宗!
    烧完算了。仅有的一点存款花完就有多少工资花多少!让她们少废话!
  • 林小瓶 发表于 2014-10-31 00:57
    <br/>我们家双宝买的淘宝买的伞车就300元,也挺好的,用了一年多,现在娃大了用不了就卖了。这养娃都买品牌货这钱肯定花得是无底洞啊
    留着给她们孩子吧。放上二十多年。哈哈!
  • 小莜宝宝 发表于 2014-10-31 03:07
    <br/>哈哈好可爱啊,龙凤还是?有这么两个可爱的宝宝,多少都值咯
    女宝宝两个!老大看起来像男孩。
  • spieglein8210 发表于 2014-10-31 10:07
    <br/>楼主楼梯的那个转角照片好像我妯娌家的;要不是你是双胞胎,我还以为就是我妯娌,,,,,
    <br/>
    <br/>
    。。。不要来寻仇。我不是滴
  • 博斗 | 备孕中
    好可爱的宝宝!都给宝宝买这么好的!楼主实力啊!
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    飞行员的小玫瑰 发表于 2014-10-31 13:48
    <br/>还好我们都有工资。她们爸爸什么都让我买好点的。亏自己也不能亏孩子。品牌的东西还是安全点。
    不能比呀……我们经济较差
  • 不管是不是双十一,我每天都有包裹收。不会挑日子买
  • 好羡慕双胞胎
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复