在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮后

• 诊刮后两个月来大姨妈了,量少,黑,六天。一直吃中药调理中。诊刮病检是单纯性子宫内膜增生和息肉。女人真是事多啊。身体太差了。
    讨论区
  • 诊刮疼吗
  • 不谈不恋就爱 发表于 2014-11-12 13:01
    <br/>诊刮疼吗
    我做的半麻,疼。全麻不疼。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-11 15:58
    <br/>我那个医生都不准我做宫腔镜,我现在状况也不是很好,不过慢慢来吧,这些事急不得的,急的话反而影响内分泌。
    今天去看原来让我做宫腔镜的西医,她让我吃黄体酮,还让我下次来完月经再做个宫腔镜,晕了,药我就吃,做不做再考虑,我太紧张了,前几天到排卵期晚上都睡不着
  • haihe 发表于 2014-11-12 17:44
    <br/>今天去看原来让我做宫腔镜的西医,她让我吃黄体酮,还让我下次来完月经再做个宫腔镜,晕了,药我就吃,做不做再考虑,我太紧张了,前几天到排卵期晚上都睡不着
    你不要过于紧张嘛,对身体不好的。不要太刻意了。该干嘛就干嘛。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-12 13:17
    <br/>我做的半麻,疼。全麻不疼。
    我做全麻
  • haihe 发表于 2014-11-12 17:46
    <br/>我做全麻
    我做的半麻,后悔死了。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-12 17:47
    <br/>我做的半麻,后悔死了。
    我找了好多家医院,就选了全麻的,有人还做过不麻的,我问了其中一个医生,我说我做造影的时候也疼,他就让我找个有全麻的医院做
  • haihe 发表于 2014-11-12 20:10
    <br/>我找了好多家医院,就选了全麻的,有人还做过不麻的,我问了其中一个医生,我说我做造影的时候也疼,他就让我找个有全麻的医院做
    我当时是因为下午才能做全麻,我刚好上午才有空啊。你加我吧,聊天方便点
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-12 21:04
    <br/>我当时是因为下午才能做全麻,我刚好上午才有空啊。你加我吧,聊天方便点
    好的,139998866qq
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-12 21:04
    <br/>我当时是因为下午才能做全麻,我刚好上午才有空啊。你加我吧,聊天方便点
    好的,139998866qq
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复