在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诊刮后

• 诊刮后两个月来大姨妈了,量少,黑,六天。一直吃中药调理中。诊刮病检是单纯性子宫内膜增生和息肉。女人真是事多啊。身体太差了。
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    Sophy呀呀 发表于 2014-10-30 20:41
    <br/>没有,就是上次诊刮了,不过过了两个月才来,并且量和颜色都不正常。令人欣慰的是它干净了。真是太折腾人了。
    干净了就好!注意调养身体!
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-31 00:01
    <br/>嗯!前年长的,不过治疗好了,没发,
    没复发就好啊,你是怎么发现的呢?
  • 西街口 发表于 2014-10-31 00:11
    <br/>干净了就好!注意调养身体!
    是啊,反正现在就是吃中药调理,还打算明年要孩子呢。
  • 刮了不是会再长?我两周前刚刮了,有息肉,内膜增生,还说我有子宫内膜炎,不知道怎么办,西医来了结合雌激素跟黄体酮给我,中医让我别吃,我就没吃了
  • haihe 发表于 2014-10-31 22:27
    <br/>刮了不是会再长?我两周前刚刮了,有息肉,内膜增生,还说我有子宫内膜炎,不知道怎么办,西医来了结合雌激素跟黄体酮给我,中医让我别吃,我就没吃了
    不是一定会再长,是容易复发,因为息肉不是一定会刮干净,没有刮干净的话会复发。反正我一直没有吃西药。我那个医生是学中西结合的,但是她一般不给病人开西药。我尽量吃中药调理,因为中药药效比较稳得住。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-01 08:39
    <br/>不是一定会再长,是容易复发,因为息肉不是一定会刮干净,没有刮干净的话会复发。反正我一直没有吃西药。我那个医生是学中西结合的,但是她一般不给病人开西药。我尽量吃中药调理,因为中药药效比较稳得住。
    我也是在吃中药,我是十月十三号刮的,今天第18天了,等的有点急,想要怀孕啊
  • haihe 发表于 2014-11-01 12:07
    <br/>我也是在吃中药,我是十月十三号刮的,今天第18天了,等的有点急,想要怀孕啊
    千万不要急哈,而且你才刮了,一定不要同房哈。等你月经来了干净了后再说。这段时间医生应该是给你修复子宫内膜。保持轻松的心情哦。反正我也是很麻烦,内分泌不调。不过这个事急不得。我本打算明年造计划,所以乖乖听医生话。
  • Sophy呀呀 发表于 2014-11-01 14:38
    <br/>千万不要急哈,而且你才刮了,一定不要同房哈。等你月经来了干净了后再说。这段时间医生应该是给你修复子宫内膜。保持轻松的心情哦。反正我也是很麻烦,内分泌不调。不过这个事急不得。我本打算明年造计划,所以乖乖听医生话。
    恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
  • haihe 发表于 2014-11-01 20:43
    <br/>恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
    给我看那个医生都不建议我做宫腔镜,她说那个容易造成宫腔粘黏,特别是我们这种没有生过孩子的,如果粘黏了生孩子基本没希望了,所以她说不管哪个医生喊我做宫腔镜都不要做。上次遇到一个病友,就是宫腔粘黏,然后又得做手术把粘黏的宫腔打开。
  • haihe 发表于 2014-11-01 20:43
    <br/>恩,让我四周不要同房呢,西医让我来完两到三次月经后再做宫腔镜查内膜,看炎症好了没有,我听了好犹豫,今天妇科有点痒,都不知道怎么办
    痒得话就天天用温水洗洗外阴,加点盐,或者用洗液,但是不要洗里面。内裤勤换,晾在干燥通风处。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复