在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.28号来的月经,开始促排啦,差不多时间的JM一起加油哦!

• 今天医生开了克米、补佳乐、爱乐维,明天开始吃克米,五天后吃补佳乐,希望这个月能好孕啊!
    讨论区
  • soso小沫 | 备孕中
    鏡婲氺月 发表于 2014-11-03 09:30
    <br/>我今天开始吃克米,楼主克米吃几颗,医生让我吃两颗
    我每晚一颗
  • 泡泡长起来了吗
    sx叶子姐姐 发表于 2014-11-06 10:59
    <br/>泡泡长起来了吗
    昨晚最后一颗克米吃完了,后天去监测。昨天还想问问你最近感觉怎么样的,嘻嘻
  • soso小沫 发表于 2014-11-06 14:14
    <br/>昨晚最后一颗克米吃完了,后天去监测。昨天还想问问你最近感觉怎么样的,嘻嘻
    我周六去验血 希望能翻倍正常 怀上了其实心里更忐忑。你也加油 泡泡长大大
    sx叶子姐姐 发表于 2014-11-06 15:58
    <br/>我周六去验血 希望能翻倍正常 怀上了其实心里更忐忑。你也加油 泡泡长大大
    我也是星期六去监测,哈哈!我就猜到你肯定会紧张,要是我的话也会各种担心的,星期六再联系哦
  • 我是29来的月经,现在在促排,加油
    Ms.W 发表于 2014-11-06 23:46
    <br/>我是29来的月经,现在在促排,加油
    我明天去监测卵泡,一起加油!
    sx叶子姐姐 发表于 2014-11-06 15:58
    <br/>我周六去验血 希望能翻倍正常 怀上了其实心里更忐忑。你也加油 泡泡长大大
    我上午去监测1.1*0.9,过四天再去看看,希望这几天能给力一点,快点长起来!你呢?是不是要到下午才能拿化验单?
  • soso小沫 发表于 2014-11-08 11:33
    <br/>我上午去监测1.1*0.9,过四天再去看看,希望这几天能给力一点,快点长起来!你呢?是不是要到下午才能拿化验单?
    我今天HCG17000 过十天去B超。你不打针不吃药让泡泡自己长吗
    sx叶子姐姐 发表于 2014-11-08 13:47
    <br/>我今天HCG17000 过十天去B超。你不打针不吃药让泡泡自己长吗
    吃的克米,月经第五天开始吃的,没有打针。你翻倍是正常的吧?需要吃黄体酮什么的吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复