在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 有用过单桂敏艾灸方法的

• 亲们 疑似多囊 有没有用过单桂敏艾灸方法的 有用木有 求知道
    讨论区
  • u大手牵m小手 发表于 2014-11-02 11:53
    <br/>就是百度查的。肚脐下面和后腰及腰上一点。经期不灸。其他天天灸,只坚持了两个月,因为味道太大了。泡脚一直坚持了一年。<br/>
    亲,你排卵期及排卵期后还灸吗?我也灸了两个月,希望接你好孕棒,快快怀孕。
  • anita909 发表于 2014-11-03 19:29
    <br/>亲,你排卵期及排卵期后还灸吗?我也灸了两个月,希望接你好孕棒,快快怀孕。
    我月经从来不准,就艾灸那两月时,第二个月按第一个月日子来的,所以不分排卵期不排卵期。会尽快好孕的。
  • 我做了四个月艾灸了 目前还没成功 不好说
  • u大手牵m小手 发表于 2014-10-29 19:15
    <br/>我就正常艾灸两个月,第三个月好孕了。以前月经不准、第一个月月经是黑色的多,第二个月准时到来无胸疼,血变红色的。第三个月就好孕了,多囊加宫寒。
    多囊都怀孕了?
  • 祈祷祝我好孕 发表于 2015-01-14 23:41
    <br/>多囊都怀孕了?
    嗯是滴。多囊很多怀孕的啊
  • 0012ourbo 发表于 2014-11-13 19:13
    <br/>我做了四个月艾灸了 目前还没成功 不好说
    你也是多囊吗 严重吗
  • u大手牵m小手 发表于 2015-01-16 16:55
    <br/>嗯是滴。多囊很多怀孕的啊
    恭喜!我也多囊,蛮严重的,lh跟fsh比值高达3,好多年了。你是什么情况
  • anita909 发表于 2014-11-03 19:29
    <br/>亲,你排卵期及排卵期后还灸吗?我也灸了两个月,希望接你好孕棒,快快怀孕。
    我月经从来不准,所以也不知道什么时候排卵不排卵的。如果你的准的话排卵同房后就先不灸
  • love~baobei | 备孕中
    u大手牵m小手 发表于 2014-10-29 19:15
    <br/>我就正常艾灸两个月,第三个月好孕了。以前月经不准、第一个月月经是黑色的多,第二个月准时到来无胸疼,血变红色的。第三个月就好孕了,多囊加宫寒。
    亲,在哪里买的艾灸啊?怎么艾灸法,求告知,不甚感激
  • u大手牵m小手 发表于 2014-10-29 19:15
    你是灸的什么穴位,天天灸吗
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复