在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 有用过单桂敏艾灸方法的

• 亲们 疑似多囊 有没有用过单桂敏艾灸方法的 有用木有 求知道
    讨论区
  • 我也才买了一本她的书,准备试试看
  • 芳芳920 | 备孕中
    用过 买的铁盒的那种
  • 正在艾灸中,三个月了,这个月又失败了,准备月经完了去检查检查囊肿变小了没有,心里很忐忑
  • 淘宝上好多,那一个才是好的正确的呢
  • 生生世世的爱 发表于 2014-10-29 22:06
    <br/>亲,在那买的艾灸多久?我情况和你1样,2年都没怀上,求经验谢谢宝妈。
    就是在淘宝上夏单夏单(单桂敏)的店买的艾灸柱和罐,每天在卫生间排风打开灸两根,后腰和肚皮子宫那附近。这种的烟很呛,我那时家里身上全是烟味。所以只灸了两个月。每次灸完会热水泡脚。我觉得对输卵管疏通还是有用的。
  • tongtongfan 发表于 2014-10-29 19:25
    <br/>请问亲用的艾灸是怎么样的,是绑在肚子上的还是贴肚子上的啊?
    是艾灸罐那种的
  • waikiBB | 备孕达人(大宝)
    我有做过温针,月经前3天开始做到排卵日,已经好孕了
  • xsn0812 发表于 2014-10-30 05:47
    <br/>请问你用的竹子或者木头盒那种,还是金属有布袋的那种啊
    冬天用金属的艾灸罐方便些,夏天单阿姨建议用多孔的艾灸盒。我自己是用的金属的。
  • waikiBB 发表于 2014-10-30 10:43
    <br/>我有做过温针,月经前3天开始做到排卵日,已经好孕了
    温针是什么?怎么操作,在家可以操作吗?
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    xsn0812 发表于 2014-10-30 05:47
    <br/>请问你用的竹子或者木头盒那种,还是金属有布袋的那种啊
    铝合金盒的,很方便
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复