在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 有用过单桂敏艾灸方法的

• 亲们 疑似多囊 有没有用过单桂敏艾灸方法的 有用木有 求知道
    讨论区
  • 我刚买了,试试看看,我好像疑似多囊,但是月经正常,也不知道自己是不是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚去做了阴超回来 医生说完全没有多囊迹象  真是郁闷
  • 我就正常艾灸两个月,第三个月好孕了。以前月经不准、第一个月月经是黑色的多,第二个月准时到来无胸疼,血变红色的。第三个月就好孕了,多囊加宫寒。
  • u大手牵m小手 发表于 2014-10-29 19:15
    <br/>我就正常艾灸两个月,第三个月好孕了。以前月经不准、第一个月月经是黑色的多,第二个月准时到来无胸疼,血变红色的。第三个月就好孕了,多囊加宫寒。
    请问亲用的艾灸是怎么样的,是绑在肚子上的还是贴肚子上的啊?
  • u大手牵m小手 发表于 2014-10-29 19:15
    <br/>我就正常艾灸两个月,第三个月好孕了。以前月经不准、第一个月月经是黑色的多,第二个月准时到来无胸疼,血变红色的。第三个月就好孕了,多囊加宫寒。
    亲,在那买的艾灸多久?我情况和你1样,2年都没怀上,求经验谢谢宝妈。
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    生生世世的爱 发表于 2014-10-29 22:06
    <br/>亲,在那买的艾灸多久?我情况和你1样,2年都没怀上,求经验谢谢宝妈。
    淘宝上买
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-29 22:08
    <br/>淘宝上买
    老乡,什么样的,?贴的还是什么?
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    生生世世的爱 发表于 2014-10-29 22:13
    <br/>老乡,什么样的,?贴的还是什么?
    不是,就是艾柱和艾灸盒一起拍下来,你去淘宝网搜索就有图片
  • xsn0812 | 备孕中
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-30 00:14
    <br/>不是,就是艾柱和艾灸盒一起拍下来,你去淘宝网搜索就有图片
    请问你用的竹子或者木头盒那种,还是金属有布袋的那种啊
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复