在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝,但排卵试纸弱弱弱阳,怎么办?相信谁?

• 如题,请知道的姐妹帮解答下下,谢谢哦
    讨论区
  • pyhskrx 发表于 2014-10-28 20:05
    <br/>我从7月份就开始测了,最低36.3,最高37.1,只是升温和降温都比较慢。排卵期第七天测孕酮血值是属于性六项的项目吗?亲,你好专业呀!崇拜!
    一般激素六项有孕酮,但那是月经第三天测的,孕酮要排卵后测才有意义。月经周期有三个峰值,第一个是雌激素峰值,有这个峰值才会有LH峰值,排卵后第七天孕酮达到峰值。所以排卵后第七天测孕酮是有意义的,可以判断是否有排卵以及黄体情况。
  • pyhskrx | 备孕中
    littlepepper 发表于 2014-10-28 20:27
    <br/>一般激素六项有孕酮,但那是月经第三天测的,孕酮要排卵后测才有意义。月经周期有三个峰值,第一个是雌激素峰值,有这个峰值才会有LH峰值,排卵后第七天孕酮达到峰值。所以排卵后第七天测孕酮是有意义的,可以判断是否有排卵以及黄体情况。
    感谢感谢!
  • 小果儿13 | 备孕中
    我白带拉丝两三天后才排卵的
    我白带拉丝两三天后才排卵的
  • 做b超最可信
    小果儿13 发表于 2014-10-28 20:34
    <br/>我白带拉丝两三天后才排卵的
    哦,那你现在hy啦?排卵试纸强阳怀上的吗?
    bigname 发表于 2014-10-28 19:10
    <br/>最可靠的是医院的阴超
    好的,谢谢哦
    oversize 发表于 2014-10-28 20:35
    <br/>做b超最可信
    好的,谢谢哦
    回复 pyhskrx
    <br/>哦,那你现在hy啦?排卵试纸强阳怀上的吗?
    <br/><br/>貌似怀了,早孕有印,还不敢确定,我每个月都是拉丝后几天才会强阳的。
    小果儿13 发表于 2014-10-29 09:53
    <br/><br/><br/>貌似怀了,早孕有印,还不敢确定,我每个月都是拉丝后几天才会强阳的。
    恭喜恭喜!你的好孕传给我就好啦!你是拉丝同房还是强阳同房怀的?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复