在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求发动~二胎了预产期过了三天了还没动静

• 二胎了预产期过了三天还没要发动的迹象。。。姐妹们有什么办法让我快点发动吗?前些天因为羊水少催产两天没效果人家让回家等着!这又好几天了啊!一点动静也没!担心宝宝羊水少缺氧头胎顺产的还很快二胎了不想剖腹产!我妈前几天就扔下店里的生意回来等了!好着急啊!求发动~姐妹们来支个招吧!谢谢啦!
    讨论区
  • 希望下个月 | 备孕中
    媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-10-28 10:47
    <br/>我这都超了好几天都没动静 前几天bc胎盘成熟度才1级+不知道要等到什么时候 急啊。。。
    在等等吧,我胎盘也才2级,有的预产期超十几天的
  • puccaoo | 备孕中
    超两周内都属于正常的呀,楼主多散步爬楼梯吧!
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    我家大宝41+5,我都没着急,等瓜熟蒂落吧~~
  • 打催产素啊。
  • 播星人c01fe67067 | 备孕中
    催催生啊,还有几天预产期到了,希望可以快点发动宝贝,求健康,求顺产,和楼主一起加满油啊
  • 静静爱你 | 备孕中
    昨晚朋友生了,过产期两周,沒生前我們外人都急抓狂,她倒是淡定,顺的
  • 吴梦wumeng 发表于 2014-10-28 12:01
    <br/>打催产素啊。
    前几天催产两天没效果就让我回家等了
  • 静静爱你 发表于 2014-10-28 13:15
    <br/>昨晚朋友生了,过产期两周,沒生前我們外人都急抓狂,她倒是淡定,顺的
    我现在胎盘成熟度还是1级+不知道要等到什么时候去了
  • puccaoo 发表于 2014-10-28 11:27
    <br/>超两周内都属于正常的呀,楼主多散步爬楼梯吧!
    主要是我羊水少担心啊
  • puccaoo 发表于 2014-10-28 11:27
    <br/>超两周内都属于正常的呀,楼主多散步爬楼梯吧!
    每天都散步爬楼梯不管用啊 现在还没入盆
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复