在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐氏综合症1:25高风险 哭死

• 今天医生说孩子可能有畸形我都傻住了 叫我今天抽血做无创还有下个星期b超 好怕怕 试管本已经不容易了 现在又出现这个结果
    讨论区
  • 爱哭果2006 | 备孕中
    试管做唐筛是不准的,宝妈不用太担心。我不是试管的,唐筛出来21三体1:25,这不无创也顺利通过了嘛,放宽心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,没事的我也是唐氏高风险,后来无创通过了
  • donybaby | 备孕中
    试管的都不做中唐吧
  • 猫眼夏温存.. | 备孕中
    donybaby 发表于 2014-10-28 09:39
    <br/>试管的都不做中唐吧
    有做啊 所以担心
  • 宝贝a俊俊 | 备孕中
    宝妈没事的 我也是高危 一开始也很担心 不过结果很好 都是低风险 做个无创就好了
    宝贝a俊俊 发表于 2014-10-28 10:16
    <br/>宝妈没事的 我也是高危 一开始也很担心 不过结果很好 都是低风险 做个无创就好了
    高危很多但像我这么大确实很少
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-28 10:19
    <br/>高危很多但像我这么大确实很少
    有的1:15都通过啦 宝妈要有信心
    宝贝a俊俊 发表于 2014-10-28 10:43
    <br/>有的1:15都通过啦 宝妈要有信心
    报告真揪心 十天才出来 这几天跟老公都闷闷不乐就怕有啥事
    猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-28 11:43
    <br/>报告真揪心 十天才出来 这几天跟老公都闷闷不乐就怕有啥事
    我那时候也是这样的 整天恍恍惚惚的 想东想西的<br/>还好我老公心态好 每天开导我。宝妈要坚强 相信宝宝 肯定没事的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复