在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后大家都是多久怀的啊!

• 今年8月生化了,生化后认真备孕,现在都没好消息,急啊!大家都来说说生化后多久怀了,不会再也怀不上了吧!
    讨论区
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-28 08:14
    <br/><br/><br/>没有一直吧,之前没有好好备,8月底做了宫腹腔镜才开始好好备孕的,问题是我之前能排啊
    好好调理一下,我五月份也做了宫腹腔镜。前面是两地分居,希望你很快好孕!
  • 李香 发表于 2014-10-28 09:35
    <br/>我是下个月就怀上了,
    你真幸运啊!羡慕,我不知道啥时候再怀起!
  • yiyingwen 发表于 2014-10-28 10:42
    <br/>好好调理一下,我五月份也做了宫腹腔镜。前面是两地分居,希望你很快好孕!
    你怀上了吗
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-28 12:16
    <br/>你怀上了吗
    目前没有8月生化的。
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    我4号生化的,今天早上测到大卫早早孕意念灰
  • 乖小不 发表于 2014-10-28 12:39
    <br/>我4号生化的,今天早上测到大卫早早孕意念灰
    真幸运
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    回复 yiyingwen
    <br/>真幸运
    <br/><br/>你也会有的
    <br/>我的试纸加深挺好的。
  • 乖小不 发表于 2014-10-30 17:34
    <br/><br/><br/>你也会有的
    <br/>我的试纸加深挺好的。
    借你吉言!希望早日怀上。
  • lululu1984 | 备孕中
    我是七月份生化的,从这个月开始的干活,排卵期21号,今天早上测的还是白板~哎~
  • 李香 发表于 2014-10-28 09:35
    <br/>我是下个月就怀上了,
    好羡慕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复