在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的精子报告,医生说必须试吗?而且如果怀了孩子也不好是吗?急啊

• 如题,老公精子严重畸形,难道就必须试管吗?
    讨论区
  • 520yj99 发表于 2014-10-29 23:16
    <br/>那是不是必须试管了啊,调理不好吗<br/>
    效果不好
  • 楼主 不要太绝望  回复的人都什么心思 自以为自己是医生吗 ?  你看看有几个都怀上了  牛牛媳妇 尔尔妞妞   还有其他的  你看看吧  找找帖子看
  • 回复 520yj99
    <br/>你畸形多少啊?那你有宝宝了吗?
    <br/><br/>我也是畸形100  医生说没什么事  你那的医生说很严重?  不要绝望啊  
  • 林以西西 发表于 2014-10-30 13:53
    <br/>楼主 不要太绝望  回复的人都什么心思 自以为自己是医生吗 ?  你看看有几个都怀上了  牛牛媳妇 尔尔妞妞   还有其他的  你看看吧  找找帖子看
    嗯,谢谢你的安慰,你人真好,我不会绝望的,只是时间的问题
  • 520yj99 发表于 2014-10-29 23:16
    <br/>那是不是必须试管了啊,调理不好吗<br/>
    我感觉很容易怀上啊,我自己就是一次成功的
  • 自然而然2014 发表于 2014-10-30 14:01
    <br/>我感觉很容易怀上啊,我自己就是一次成功的
    你老公精子也畸形吗?
  • 林以西西 发表于 2014-10-30 13:55
    <br/><br/><br/>我也是畸形100  医生说没什么事  你那的医生说很严重?  不要绝望啊  
    后来畸形好点了吗
  • 520yj99 发表于 2014-10-30 19:16
    <br/>你老公精子也畸形吗?
    不是啊
  • 小寇子 发表于 2014-11-01 11:35
    <br/>试试艾灸,到单桂敏阿姨的39博客看下,上面很多例子,她无私帮助很多 人受孕,死精的都有希望,您要有信心,会看到希望的,行动起来,总比没有希望强。
    好的,谢谢
  • 自然而然2014 发表于 2014-10-30 14:01
    <br/>我感觉很容易怀上啊,我自己就是一次成功的
    那请问你老公精子质量怎么样?!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复