在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,这是什么原因呀,帮帮我吧

• 备孕一年,这个月原本是25号的姨妈日,到今天早上都还没有来,用ZZY测,第二根线能看见,就是有点浅,可就是刚才,上厕所发现姨妈来了,唉,郁闷死了,55555…这是为什么呀?
    讨论区
  • 去医院吧,我有一次前一天测到了第二天晚上就出血了,我以为是姨妈前能测到印呢、就没放心上、可是第二个月姨妈前没测到.可能是姐妹们说的“生化”现象。我觉得你还是去医院吧
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-26 21:17
    <br/>抽血比试纸准~亲~去吧没事的
    要是生化了,抽血还有用么?
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-10-26 21:19
    <br/>楼主可以去抽血看看有没着床过,是不是生化了
    有没着床过,医院能查么?亲,请问怎么查呢?
  • 要不是咋呼 要不是生化 最坏是宫外 继续测吧 如果白板 就没啥了 如果加深 建议去医院 排除宫外可能
  • 柠檬爱琪 发表于 2014-10-26 21:25
    <br/>要是生化了,抽血还有用么?
    出的血很多吗~有没平时姨妈量那么多
  • 魅影传奇1980 | 备孕中
    姨妈是褐色的吗??有没有比平时量少?如果是的话可能是生化了!去医院抽血检查吧!
  • 柠檬爱琪 发表于 2014-10-26 21:26
    <br/>有没着床过,医院能查么?亲,请问怎么查呢?
    抽血能看出来哦!
  • 魅影传奇1980 发表于 2014-10-26 21:37
    <br/>姨妈是褐色的吗??有没有比平时量少?如果是的话可能是生化了!去医院抽血检查吧!
    恩,就是咖啡色的。
  • Lucy乐洁 发表于 2014-10-26 21:31
    <br/>出的血很多吗~有没平时姨妈量那么多
    现在还看不出,但是是褐色的
  • 梦的球球 发表于 2014-10-26 21:30
    <br/>要不是咋呼 要不是生化 最坏是宫外 继续测吧 如果白板 就没啥了 如果加深 建议去医院 排除宫外可能
    会是宫外吗?我肚子没有痛的感觉啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复