在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

儿子不在家,我和老公开吃啦

• 今天儿子去朋友家吃晚饭,只有我和老公了还有女儿在家,感觉清静不少啊!我做了烤牛排,老公做拿手的茄盒。

讨论区
  • 爱心妈妈1
    xulei27 发表于 2014-10-25 23:15
    <br/>会下厨的男人真的很完美,可是我老公只会吃,恨死他
    呵呵应该是没有机会锻炼吧
  • 宝妈生活在哪里?
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    ~听见月光~ 发表于 2014-10-25 23:10
    <br/>减肥呀
    今晚熬粥,饿得快,看到你发的图图饿得更难道,准备宵夜去了
  • 爱心妈妈1
    wydbz 发表于 2014-10-25 23:19
    <br/>宝妈生活在哪里?
    瑞典
  • 爱心妈妈1
    彩色宝宝 发表于 2014-10-25 23:26
    <br/>今晚熬粥,饿得快,看到你发的图图饿得更难道,准备宵夜去了
    哈哈
  • 哇,有茄子,好喜欢
  • 爱心妈妈1
    小小杜VS巧克力 发表于 2014-10-25 23:39
    <br/>我老公下个厨房,完了厨房像是被袭击过似的…面目全非!
    哈哈哈理解,我老公以前也那样,后来我怀老二,头几个月没进厨房,教他怎么收拾,他不收拾的话我闻到会恶心,于是他慢慢就会了,现在虽然他不会收拾那么利索了,但也会简单收拾一下。你描写你老公跟我妈说我爸的一样一样的
  • 爱心妈妈1
    小小杜VS巧克力 发表于 2014-10-25 23:39
    <br/>我老公下个厨房,完了厨房像是被袭击过似的…面目全非!
    哈哈哈理解,我老公以前也那样,后来我怀老二,头几个月没进厨房,教他怎么收拾,他不收拾的话我闻到会恶心,于是他慢慢就会了,现在虽然他不会收拾那么利索了,但也会简单收拾一下。你描写你老公跟我妈说我爸的一样一样的
  • 爱心妈妈1
    爱上大树的树 发表于 2014-10-25 23:40
    <br/>哇,有茄子,好喜欢
    我也爱吃茄子
  • 我想知道茄盒怎么做…………
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复