在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.9号排卵 已官方好孕

• 单侧管子 切除一侧连续排卵 备孕9个月,终于 官方好孕!亲们别放弃!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,
  • 爱吃烤串 | 备孕中
    baobei@ 发表于 2014-10-24 22:57
    <br/><br/><br/>我比你艰难多了,备孕9个月,其实好的这侧管子 只排过3次卵。坚持就会胜利✌️
    是不是排卵试纸强阳还不一定排卵呢
  • noisette | 备孕中
    恭喜恭喜,我也是9号排,但今天姨妈来了~只好再战啦,希望受lz传染下月好孕!
  • 楼主,我也单侧!恭喜你!你是去监测排卯吗?我备孕两月了,坐等yM
  • bobodemaomi | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月好孕棒
  • baobei@ | 备孕中
    爱吃烤串 发表于 2014-10-25 10:10
    <br/>是不是排卵试纸强阳还不一定排卵呢
    <br/><br/>是的!强阳转弱时排。你可以利用B超监测排卵 更好判断!强阳一次 转弱一次。医生让隔天AA,以前这样没有中。我就连续3天A。第3天才排的卵。即使是隔天爱 中间间隔不要太多!
    メ月难舍 发表于 2014-10-25 15:05
    <br/>楼主,我也单侧!恭喜你!你是去监测排卯吗?我备孕两月了,坐等yM
    <br/><br/>你也单侧啊?别放弃!坚持监测排卵,会好孕的!
    bobodemaomi 发表于 2014-10-25 16:30
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕棒
    <br/><br/>谢谢祝福哦 好孕传给你 下一个是你^ _ ^
    noisette 发表于 2014-10-25 10:18
    <br/>恭喜恭喜,我也是9号排,但今天姨妈来了~只好再战啦,希望受lz传染下月好孕! ...
    <br/><br/>谢谢哦 希望把好孕带给你 加油哦 会来的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复