在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来秀秀给宝宝买的新衣服了哈哈

• 最近大爱唯品会

讨论区
  • 小小门 发表于 2014-10-24 11:41
    <br/>看起来质感不错。
    嗯curlysue 和elle家的~我比较喜欢
  • wendychang1985 发表于 2014-10-24 11:24
    <br/>唯品会上宝宝的衣服也不便宜
    比平时便宜好多,我买了四件可丽熊的才花300多,比商场打折还要便宜好多
  • 希言宝宝 发表于 2014-10-24 13:34
    <br/>我老公要回来了,巴西关厂了,先去上海,他说未来想去山东北方等地方,比较没污染,我说,太冷了,我受不了。你们这生活在北方,怎么熬过来的啊。我连湖南的冬天都长冻疮,而且长脸上,冬天就变猪头
    哈尔滨的冬天很好过的!东北是不会长冻疮的因为比较干燥而且有供暖的!屋子里面冬天要达到20度以上,放心的来吧!我真想看看你真人版啊哈哈
  • BREEZ 发表于 2014-10-24 21:29
    <br/>你女儿好幸福呀!
    嘿嘿你现在戳母乳了么
  • 站着走的猫 发表于 2014-10-26 12:16
    <br/>哈尔滨的冬天很好过的!东北是不会长冻疮的因为比较干燥而且有供暖的!屋子里面冬天要达到20度以上,放心的来吧!我真想看看你真人版啊哈哈
    你对我很好奇?哈哈,我自卑逃走。。。。。
  • 站着走的猫 发表于 2014-10-25 10:06
    <br/>比平时便宜好多,我买了四件可丽熊的才花300多,比商场打折还要便宜好多
    那还不错呢
  • BREEZ | 备孕中
    站着走的猫 发表于 2014-10-26 12:17
    <br/>嘿嘿你现在戳母乳了么
    月子十几天就全母乳了。多谢你们教我狠心点,我这都没人教我,当时我婆婆还一直说我奶不够,要添加奶粉,米糊,我当时也不懂,要不然就得混合喂养了。现在宝宝纯母乳,我婆婆也不敢说加米糊了。
  • BREEZ 发表于 2014-11-01 20:14
    <br/>月子十几天就全母乳了。多谢你们教我狠心点,我这都没人教我,当时我婆婆还一直说我奶不够,要添加奶粉,米糊,我当时也不懂,要不然就得混合喂养了。现在宝宝纯母乳,我婆婆也不敢说加米糊了。
    你真棒!!!全母乳的妈妈最伟大
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复