在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号pl的姐妹们

• 末次月经27号,13号pl,姐妹们有好孕的吗?
    讨论区
  • 1193127802 发表于 2014-10-24 08:15
    <br/>十二号排的,不敢测,感觉姨妈要驾到了,一次次心碎,不知还要承受多少次
    我也是12,但是昨晚测白板,该死心了这个月。真的好难,感觉未来不知道该怎么走了。
  • 51968894 发表于 2014-10-24 10:50
    <br/>你买个好的zzy试纸 我也是12号排卵
    用大卫的棒棒测的!不过不用再测了!姨妈中午报到了!失望
  • LHYBAOBAO 发表于 2014-10-24 13:23
    <br/>用大卫的棒棒测的!不过不用再测了!姨妈中午报到了!失望
    大卫一般不会咋呼 你还是注意点 别是下班现象
  • 白板啊怀个孕好难啊
  • 回复 lingdang2014
    <br/>唉,我昨天第一晨尿测都有很快看到灰印,不敢相信,再接一次尿测,白板……今天测又是白板…… ...
    <br/><br/>我也是的,前天下午测得有灰印,很明显,今天早上晨尿大白板,备受打击!今天一天心情都很差
  • LHYBAOBAO 发表于 2014-10-24 13:06
    <br/>我也是12排!姨妈刚来了!失望
    下个月努力,加油
  • 好孕希望在明天 发表于 2014-10-24 13:06
    <br/>我也是12,但是昨晚测白板,该死心了这个月。真的好难,感觉未来不知道该怎么走了。
    不知要怎么去面对人,现在只想把自己关起来,谁也不想见。没遇到那么难的事,怀孕真的把我难到了,我该咋办?宝宝什么时候才会来找我啊啊啊
  • 1193127802 发表于 2014-10-24 15:40
    <br/>下个月努力,加油
    一起加油
  • 1586321 | 备孕中
    求愿望实现 发表于 2014-10-24 12:17
    <br/>大卫吗
    大卫的
  • 我是秀儿有粉印,大卫灰印,22号就测到了,现在每天测一根看加深,但大卫加深好慢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复