在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是意念灰吗

• 姐妹们帮忙看看 image.jpg
    讨论区
  • Mummybear | 备孕中
    汗,早上测了一开始似乎看见了灰印,但很快又消失了。不过今天早上的尿液很浅颜色,不知是不是浓度不够。看看少喝点水再试试看。
    樱桃小元子1110 发表于 2014-10-23 23:31
    <br/>祝加深咯
    <br/><br/>谢谢,可惜今早没测到
    marysnow 发表于 2014-10-24 00:35
    <br/>恭喜恭喜!这绝对是有了的节奏啊!比我的明显多了!我等几个小时测!昨天早上水印期待加深~~到你这颜色 ...
    <br/><br/>祝你好运!
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 03:23
    <br/>祝好运,我也是灰印呢!
    <br/><br/>祝你好运!
  • 不是意念灰,这是浅粉印楼主
    hanli丐帮 发表于 2014-10-24 03:40
    <br/>恭喜,接头棒
    <br/><br/>借你吉言!你也好运!
    meimeibm 发表于 2014-10-24 09:02
    <br/>不是意念灰,这是浅粉印楼主
    <br/><br/>今天早上看昨晚测的这个,真的有点点带粉。不过早上测的好像灰印转瞬即逝,变白板了。。。
  • Mummybear 发表于 2014-10-24 09:11
    <br/><br/><br/>今天早上看昨晚测的这个,真的有点点带粉。不过早上测的好像灰印转瞬即逝,变白板了。。。
    再等两天,看见灰印了就不能天天测,要不然光揪心了
  • 来来,接棒了
    今天正好单位体检,做子宫b超了,子宫内膜12mm,未见明显妊娠囊,看来大姨妈要来了。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复