在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过促排的请进!

• 请问促排一次 打各种鸟促 毛绒 排卵监测这一套下来 得多少钱啊
    讨论区
  • 503177319 发表于 2014-10-23 20:35
    <br/>嗯,我是在私立医院促排的。主要我FSH低,医生打贵的尿促才长,还好第二次促排就怀了
    你怀孕了
  • 促排一次大概1000
  • 503177319 发表于 2014-10-24 09:38
    <br/>我都是一切都做好准备才促排,第一次促排过激没有排卵,第二次排卵就怀了。一般没有怀孕过或没有什么炎症的情况下输卵管问题不大。
    额,我人流过两次啊!今天一直闪退刚刚才进来!
  • 这要看卵泡长的快慢,我第一次第26天才成熟,b超做了8次,一次195,打了11针,花了2000多,这个月15天就拍了,3次b超,花了不到1000
  • 503177319 | 备孕中
    茜茜王国 发表于 2014-10-24 14:37
    <br/>额,我人流过两次啊!今天一直闪退刚刚才进来!
    那你还能自然怀上,我是没促排之前一次也没怀过
  • 503177319 发表于 2014-10-24 14:53
    <br/>那你还能自然怀上,我是没促排之前一次也没怀过
    那时候没有多囊啊,现在多囊难了!差不多八年了
    茜茜王国 发表于 2014-10-24 14:55
    <br/>那时候没有多囊啊,现在多囊难了!差不多八年了
    你这个还好是后天的。我这个是遗传的,我妈以前也不好,到38岁才生了我一个。我从14岁来月经开始就没有准过,一年可能最多来四次,有时候闭经差不多一年。多囊其实是好治疗怀孕的,别搞成卵巢早衰就不好怀了
  • 503177319 发表于 2014-10-24 14:59
    <br/>你这个还好是后天的。我这个是遗传的,我妈以前也不好,到38岁才生了我一个。我从14岁来月经开始就没有准过,一年可能最多来四次,有时候闭经差不多一年。多囊其实是好治疗怀孕的,别搞成卵巢早衰就不好怀了
    额,我十二岁来月经也一直没有准过,基本半个月一次,一年二十次这样,我都不知道前面两次怎么怀的!
    茜茜王国 发表于 2014-10-24 15:01
    <br/>额,我十二岁来月经也一直没有准过,基本半个月一次,一年二十次这样,我都不知道前面两次怎么怀的!
    你这种情况我碰到过有个女孩和你情况一样,也是一个月来二次月经,她就吃了一个月妈富隆停药试孕的时候就怀孕了
  • 503177319 发表于 2014-10-24 15:04
    <br/>你这种情况我碰到过有个女孩和你情况一样,也是一个月来二次月经,她就吃了一个月妈富隆停药试孕的时候就怀孕了
    羡慕这些一帆风顺的妹子
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复