在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘎嘎!满满的都是爱喔!

• 帽子总算钩好了,鞋子前段时间钩的,接下来的目标是马甲!吼吼!

讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    沙发自己坐!很有爱有没有?!哈哈!有人想拜师吗?免费收徒弟!嘻嘻
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    好看,蛮厉害的嘛
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-23 15:22
    <br/>好看,蛮厉害的嘛
    是不是很有爱呀!帽子是钩的第二遍!之前钩好,但总觉得形状很奇怪,看着别扭,奈何某人来一句“像仙人球”!然后果断拆了重新钩,这次总算好看多了!有需要图解的我可以分享喔!马甲钩了三次拆了三次!哎!接下来再接再厉!<br/>
  • 筱筱88 | 孕31周4天
    好厉害 收我做徒弟吧,反正我在家无聊得很
    爱心妈妈1
    露露96 发表于 2014-10-23 15:27
    <br/>是不是很有爱呀!帽子是钩的第二遍!之前钩好,但总觉得形状很奇怪,看着别扭,奈何某人来一句“像仙人球”!然后果断拆了重新钩,这次总算好看多了!有需要图解的我可以分享喔!马甲钩了三次拆了三次!哎!接下来再接再厉!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/23/32de7e649358d2d9bddf76e4aa81e5f1769931.jpg
    呵呵,大爱哦
    筱筱88 发表于 2014-10-23 15:30
    <br/>好厉害 收我做徒弟吧,反正我在家无聊得很
    好啊好啊!你要哪个图解都可以画给你!现在每天晚上吃完饭,无聊就开始折腾那些毛线!偷偷告诉你,我把前年买回来的围脖拆了,打算钩个小皇冠帽子!柜子里还有一件旧毛衣,过几天也把它拆了钩坐垫!吼吼^O^
    我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-23 15:33
    <br/>呵呵,大爱哦
    可惜,钩好的这些只能……
    爱心妈妈1
    露露96 发表于 2014-10-23 15:36
    <br/>可惜,钩好的这些只能……
    没事,等宝宝来了就可以拿出来穿啊,宝宝会快点来的
  • 手好巧哦
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复