在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要来曲和克米的请上818医药网

• 今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
    讨论区
  • 我们家附近有个药店有来曲唑,克米我没有看到,如果有姐妹需要可以找我,我帮你们看看如果有买了寄给你们!
  • 不停的路 | 备孕中
    方圆mg 发表于 2014-10-23 08:58
    <br/>又看见你了,我这月又好多大卵泡,又要囊肿了,哎
    我促排一次,出现了一个囊肿,这个月在休息,烦死了
  • 不停的路 发表于 2014-10-23 19:25
    <br/>我促排一次,出现了一个囊肿,这个月在休息,烦死了
    我第一次促排囊肿,这次第三次,又要囊肿休息了
    方圆mg 发表于 2014-10-24 06:35
    <br/>我第一次促排囊肿,这次第三次,又要囊肿休息了
    这个休息能自然怀孕吗?为什么每次测排卵都是一样的阿,没有弱阳阳,强阳的变化
  • 不停的路 发表于 2014-10-24 09:09
    <br/>这个休息能自然怀孕吗?为什么每次测排卵都是一样的阿,没有弱阳阳,强阳的变化
    不知道啊,反正到那几天就试下呗,我不管了,放松心情
    方圆mg 发表于 2014-10-24 09:41
    <br/>不知道啊,反正到那几天就试下呗,我不管了,放松心情
    我也是,每天测,平均2.3天一a.我本来月经就不调,还不知道这个月能不能正常来月经
  • 不停的路 发表于 2014-10-24 09:43
    <br/>我也是,每天测,平均2.3天一a.我本来月经就不调,还不知道这个月能不能正常来月经
    一起努力吧
  • 网上买的药是正规药品吗?
  • 王宝贝快来 发表于 2014-10-23 18:43
    <br/>我们家附近有个药店有来曲唑,克米我没有看到,如果有姐妹需要可以找我,我帮你们看看如果有买了寄给你们!
    我想买来曲唑、你能帮我吗?我们这里没有卖,在网上买又怕买到假药,
  • 503177319 | 备孕中
    panyunhua 发表于 2014-10-24 23:50
    <br/>网上买的药是正规药品吗?
    问我我也不确定啊。我把之前在医院开的来曲发上来你们对比一下<br/>
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复