在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要来曲和克米的请上818医药网

• 今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
    讨论区
  • 打完绒促还要同房几天呀?我的医生叫我不要跳绳,我看人家打完要跳绳,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xvshuting | 备孕中
    赞一个。。。怀了还出来造福大家。。。
  • 又看见你了,我这月又好多大卵泡,又要囊肿了,哎
  • 你是吃克米还是来曲,又去医院检测卵泡吗?
  • 503177319 | 备孕中
    ╪訡丗乀•吥弃 发表于 2014-10-23 08:22
    <br/>打完绒促还要同房几天呀?我的医生叫我不要跳绳,我看人家打完要跳绳,
    我没有打绒促,我是卵泡成熟了隔天同房3-4次。如果卵巢变大了过激了就不要跳绳,免得发生卵巢扭转。如果卵泡只成熟了一个或者两个,卵巢还没有超过50大小,应该可以适当跳绳促进排卵。我第一次卵巢过激过激了跳绳3000也没排。第二次心情放松了,由于搬家做了一些家务比较累,自己不知道什么时候排卵就怀了。我二次促排医生均不给打绒促
    xvshuting 发表于 2014-10-23 08:28
    <br/>赞一个。。。怀了还出来造福大家。。。
    呵呵,谢谢,之前看好多需要的,我在淘宝上面搜索也没有,这次无意中看见就上这个网看了下,确实有,就告诉大家了
    xvshuting 发表于 2014-10-23 08:28
    <br/>赞一个。。。怀了还出来造福大家。。。
    呵呵,谢谢,之前看好多需要的,我在淘宝上面搜索也没有,这次无意中看见就上这个网看了下,确实有,就告诉大家了
    方圆mg 发表于 2014-10-23 08:58
    <br/>又看见你了,我这月又好多大卵泡,又要囊肿了,哎
    说不定能排一两个呢,我之前是没有打绒促才没有排。心情放松点说不定自己就排了
    △浅蓝Seう 发表于 2014-10-23 09:09
    <br/>你是吃克米还是来曲,又去医院检测卵泡吗?
    我第一次促排是克米加尿促,第二次是来曲加尿促,促排过程都是一样,期间吃芬吗通。月经第10天开始隔天检测卵泡直到卵泡成熟,然后医生均以怕过激为由不给打绒促,第二次心灰意冷放弃的时候发现自己排卵怀了
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复