在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,我被早孕试纸调戏了?

• 难道真的是咋呼嘛?我不相信,前天的试纸上现在都还有粉印呢,可为什么昨天下午和现在测得都是白板呢?求解
    讨论区
  • 郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 01:59
    <br/>亲坐等你开奖呢
    快起床啦,你宝宝饿了,测了在睡
  • 回复 郭宝妈咪123
    刚刚我憋不住了,就起床测了早早孕,还是很久之后才有的灰印啊

测个秀儿的会明显很多,如果秀儿都连续几天都是灰印基本没戏
  • marysnow | 备孕中
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 01:59
    <br/>亲坐等你开奖呢
    我好像白板了……崩溃啊
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 03:07
    <br/>天干物燥,起床玩尿
    白板了……崩溃,晴天霹雳
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 02:00
    <br/>顺便问一下你账号是几级可以发图片的啊?
    好像写的六级宝宝吧
  • marysnow 发表于 2014-10-24 05:06
    <br/>白板了……崩溃,晴天霹雳
    不是吧亲,你再看看,我很看好你的呢,你的灰印很明显的啊
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 03:34
    <br/>刚刚我憋不住了,就起床测了早早孕,还是很久之后才有的灰印啊
    我也不知道有没有了……也是很久出现的你多久?几号排卵?我14<br/>
    郭宝妈咪123 发表于 2014-10-24 06:10
    <br/>不是吧亲,你再看看,我很看好你的呢,你的灰印很明显的啊
    你得给我看看,我昨天的位置确实不对靠上了。今天的透光有细的黑线正常看没有……估计咋呼了<br/>
  • zzy干了以后有意念灰算么?
  • s05101035 | 备孕中
    回复 marysnow
    <br/>我也不知道有没有了……也是很久出现的你多久?几号排卵?我14
    <br/><br/>14还太早,你过两天再试试吧,别急
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复