在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级啦!(末次月经9月25日)

• 升级啦!(末次月经9月25日)
    备孕老大时候就是在播种网学会了什么是排卵,plsz,bdls等等。准备要老二的时候又义无反顾的来了播种网,发现也和我一样很多二胎妈妈。
    5月末大姨妈走了就开始备孕,中间老公吃药、我吃药停了1-2个月。这月成功啦!图一是排卵时候的试纸,怀老大没找到强阳,转弱的很快,怀老二强阳20多个钟,不知道是11号还是12号排卵的,功课安排在11号中午和12号上午。图二是排卵后测的,第一根应该是6天,第二个是10天,第三个11天。排卵试纸我觉得可以提前知道怀孕,但一定要明显加深才行。之前有看到一篇文章HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
    图三看到双杠还是有点激动滴

讨论区
  • sxzqxljj 发表于 2014-10-23 12:34
    <br/>恭喜楼主!接你的好孕棒!希望我这个月也能和你一样好孕!
    谢谢!祝你也好孕哟,嘻嘻。j
  • 回复 淘baby妈妈
    <br/>可以哦,地址来
    <br/><br/>谢谢宝妈,江苏省江阴市花园四村15幢502  曾庆荣 13656169890
  • 冬天雪人 发表于 2014-10-23 12:46
    <br/><br/><br/>谢谢宝妈,江苏省江阴市花园四村15幢502  曾庆荣 13656169890
    收到,今天邮寄
    <br/>收到,今天邮寄
    <br/><br/>我们这有一说法就是用刚怀孕人用过的东东,比较容易沾喜气,所以才麻烦宝妈的,嘿嘿
  • 冬天雪人 发表于 2014-10-23 12:50
    <br/><br/><br/>我们这有一说法就是用刚怀孕人用过的东东,比较容易沾喜气,所以才麻烦宝妈的,嘿嘿
    晓得呢!希望给你带来好孕!
  • 恭喜楼主!求传染…期待也能跟楼主一样好孕
  • LHYBAOBAO 发表于 2014-10-23 12:51
    <br/>恭喜楼主!求传染…期待也能跟楼主一样好孕
    谢谢哟!赶紧传染你!
    <br/>晓得呢!希望给你带来好孕!
    <br/><br/>一定会的哈,到时候第一个向你报喜,嘿嘿
  • 冬天雪人 发表于 2014-10-23 12:54
    <br/><br/><br/>一定会的哈,到时候第一个向你报喜,嘿嘿
    好哟!嘿嘿!
  • 一相随 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复