在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看这是强阳么

• 老是判断不准,姐妹们帮看看
    讨论区
  • birdjc 发表于 2014-10-22 21:22
    <br/>好的,谢谢喔
    不客气~抱抱
  • 和我今天颜色一样,照我上个周期来看,明天会强强阳,就是T比C还深,然后又一样,然后就排了,变弱。昨天A了,今天休息,明天再努力。希望我们都好孕
  • 双喜羊羊 发表于 2014-10-23 00:23
    <br/>和我今天颜色一样,照我上个周期来看,明天会强强阳,就是T比C还深,然后又一样,然后就排了,变弱。昨天A了,今天休息,明天再努力。希望我们都好孕
    恩恩我跟你一样,昨天也安排了,明天继续,希望我们都中噢,我已经准备好久了
  • birdjc 发表于 2014-10-23 09:01
    <br/>恩恩我跟你一样,昨天也安排了,明天继续,希望我们都中噢,我已经准备好久了
    今天继续测,看有没有强强阳,我上一周期有测到,只是前两天都A了,测到强强阳那天实在不想了。所以这个周期注意保持实力了,等待最佳时机
  • 双喜羊羊 发表于 2014-10-23 12:17
    <br/>今天继续测,看有没有强强阳,我上一周期有测到,只是前两天都A了,测到强强阳那天实在不想了。所以这个周期注意保持实力了,等待最佳时机
    好像转弱了。。。<br/>
  • 是阳吧,不过大卫有的人测不到强阳,可以先安排一次了
  • birdjc 发表于 2014-10-23 16:50
    <br/>好像转弱了。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/23/87376d62266fa4dec831b8128b8b1ed6256299.jpg
    我也转弱了.....
  • 双喜羊羊 发表于 2014-10-23 22:25
    <br/>我也转弱了.....
    播种完毕,等待开花结果。。。一起等等
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复