在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通的亲们,想问你们个问题?

• 我六月份自然流产后备孕四个月都没怀上。而且月经量也变少了。我想知道输卵管不通有什么症状吗?我怀疑自己是不是也不通了 帮帮忙阿!!
    讨论区
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2014-10-22 18:31
    <br/>天津。中心妇产。我促排省钱了,别人促排都差不多一万,我才花了2000多。
    促排那么贵啊、不可以等它自己排出来吗
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    爱潜水的兔子 发表于 2014-10-22 18:31
    <br/>天津。中心妇产。我促排省钱了,别人促排都差不多一万,我才花了2000多。
    你是什么情况试管的?我再不怀明年也去试管算了、等不起了
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-10-22 23:13
    <br/>促排那么贵啊、不可以等它自己排出来吗
    你说的这个是自然周期。。
    侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-10-22 23:14
    <br/>你是什么情况试管的?我再不怀明年也去试管算了、等不起了
    看我的帖子去,有详细说明。。
  • 回复 爱潜水的兔子
    <br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
    小黑的猫 发表于 2014-10-23 00:01
    <br/><br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
    没降调,每天75毫克的果纳芬,半只尿促,这俩合一起打,打屁股,每天一次。打了11天吧,要不就是10天。忘了。
    小黑的猫 发表于 2014-10-23 00:01
    <br/><br/><br/>亲做促排,用的什么药啊?每天打几针呢
    图<br/>
  • 天使孕妈 | 备孕中
    做输卵管造影费用是400元,不过做造影前还要做相关检查,费用另算
  • 回复 爱潜水的兔子
    <br/>图
    <br/><br/>亲爱的,你给我看的图片,一盒果纳芬,一盒尿促,都是一天要打完的么?
    小黑的猫 发表于 2014-10-30 19:30
    <br/><br/><br/>亲爱的,你给我看的图片,一盒果纳芬,一盒尿促,都是一天要打完的么?
    尿促打一半,另外一半扔了就。果纳芬是粉末,一次打完。就是用尿促里头的两毫升盐水溶解尿促干粉,然后把两毫升溶液推出去一半,留一毫升,用一毫升尿促溶液再溶解果纳芬干粉,最后打一毫升的尿促加果纳芬混合溶液。我这属于非常非常小剂量的促排方案。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复