在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹看过来, 今早手痒,排卵和早孕试纸都是大白板,哈哈,体温36.8 你们呢?

• 不知道还有希望不,体温没上过37度
    讨论区
  • 今天早上ZZY试纸也是白板~~
  • gobby67 | 备孕中
    Pl淡粉印,zzy白板,
  • 左左左左左佑 发表于 2014-10-21 09:10
    <br/>同房有点早,排后没有补一次,唉,失落,等结果吧
    我也是14日排卵后沒补,因為13、14日連續兩天同房,老公吃不消了。希望老天保佑,這個月咱們都好孕!
  • gobby67 发表于 2014-10-21 14:06
    <br/>Pl淡粉印,zzy白板,
    我排卵试纸也有点点颜色,但貌似没有前天深了,不知道几个意思
  • wenwen05 发表于 2014-10-21 14:13
    <br/>我也是14日排卵后沒补,因為13、14日連續兩天同房,老公吃不消了。希望老天保佑,這個月咱們都好孕!
    你平时排卵准的话还是希望比较大,我排卵不准呢      你备孕多久了
  • 我也是13号强阳,昨天今天plsz有灰灰印,但木有加深,继续等待中...
  • 一样。白板。下星期就要来姨妈了。可着急了
  • marysnow | 备孕中
    同14排卵,最少10天测~~后天
  • marysnow 发表于 2014-10-21 17:30
    <br/>同14排卵,最少10天测~~后天
    你体温怎么样呢? 最高多少度了?
  • 左左左左左佑 发表于 2014-10-21 14:22
    <br/>你平时排卵准的话还是希望比较大,我排卵不准呢      你备孕多久了
    我排卵不准,一會提前一會拖後,我4月胎停流產了,7月開始備孕到現在沒懷上。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复