在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样加深正常吗?

• 末次是9.14,今天孕38天,这样的加深正常吗?我怎么还测不到强阳,最后一张是今天早上刚测得,这样的节奏会不会生化,心慌!

讨论区
  • 星空下的守望86 发表于 2014-10-21 08:31
    <br/>要达到什么才有发图权限啊。
    我也不知道啊
  • 末次9.13 比你早一天哦 今早试纸颜色跟你差不多 但是肚子总是隐隐的疼 昨天刚抽了血 一会下午出结果也好担心。。。
  • 跟你一样14号 最深的还比不上你图里最浅的 我也是今天验血了 下午拿结果
  • 跟你一样14号 最深的还比不上你图里最浅的 我也是今天验血了 下午拿结果
  • 小调调504435 发表于 2014-10-21 09:03
    <br/>嗯,早上起来测出来这样的结果就好担心
    还是要坚信宝宝好好的
  • ydj8528 发表于 2014-10-21 10:27
    <br/>末次9.13 比你早一天哦 今早试纸颜色跟你差不多 但是肚子总是隐隐的疼 昨天刚抽了血 一会下午出结果也好担心。。。
    我是周六去抽的血,但是周六日出不来结果,今天下午去拿,但愿一切都好
  • 可乐加冰rl 发表于 2014-10-21 10:50
    <br/>还是要坚信宝宝好好的
    嗯,希望他到出生都好好的
  • Fanna720 发表于 2014-10-21 10:47
    <br/>跟你一样14号 最深的还比不上你图里最浅的 我也是今天验血了 下午拿结果
    结婚两年了,之前怎么要怎么没有,这个月本没打算要孩子,结果却误打误撞给中了,
  • 小调调504435 发表于 2014-10-21 12:32
    <br/>嗯,希望他到出生都好好的
    必须的
  • ydj8528 发表于 2014-10-21 10:27
    <br/>末次9.13 比你早一天哦 今早试纸颜色跟你差不多 但是肚子总是隐隐的疼 昨天刚抽了血 一会下午出结果也好担心。。。
    亲,你的结果怎么样,我今天下午做了个阴超
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复